Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Голосование.

Не могу проголосовать на ММОТОРе, пишет вот что:
    "We have identified your country as

Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free."

Но мой аккаунт прошел смс верефикацию, я с него голосовал на протяжении 1 года, потом выскочила это сообщение, но не обратил внимания так как смог голосовать некоторое время через ВК, но через некоторое время и через ВК не смог голосовать. На почте проверял не было ни каких сообщений, пробовал перелогиниваться, ни чего не помогло.

А и еще когда пробуешь зайти на свой аккаунт на ммотопе, который подтвержден смс, пишет следующее: "необходима валидация, пройдите по ссылке в письме, для активации аккаунта", на почту опять же ни чего не приходило.

Собственно хотелось спросить может быть у кого то была подобная проблема и они её как то решили, писал в тех. поддержку ммотопа, на форум им, ответа нету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Это глюк у меня так же когда 1 раз заходиш,с 2 раза все норм

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Описание проблемы и метод решения: http://mogf.ru/index.php?showtopic=5...ndpost&p=49723

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------

Если ошибка продолжит появляться, дождитесь ответа от технической поддержки mmotop.

Ваши права