Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Я считаю минусов нету, кому не нравится тот может не пользоваться.На х100 есть минус. На счёт других классов не знаю, но на ханте при трансмографикации шапки а7, первого бонуса от штанов а8 и головы а7 нет, ибо шапку как а7 игра не признаёт и отображает, что надеты только штаны.
Чего не сделаешь, ради красоты из Ульдуара.![]()
мне хватает того,что я лучше тебя умею играть.
сколько же ты меня раз уже пытался сагрить и нечего невыходит:(маленькая бедняжка-но ты не унывай пытайся дальше)
p.s. для того чтобы стать топ шп(коем ты себя безусловно считаеш)мало писать на форуме что ты отец и обсерать других-надо еще действительно уметь играть(увы это не твой случай)огромное чсв,написание идиотских и бесмысленных сообщений на форуме единственное чем ты обладаеш.зайди в игру слейся в первой же дуэли с варом и подумай почему ты такое дно...
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
Умелый игрок?)Скорей умелый нуб будет вычислять кто в какой сет одет по кол-ву хп и маны...В голову не приходило что можно загеймится на хп и инту человеку в том же а6....
P.S. Мозги вов съел?Или вы всегда такой умный...
ниче, народ как-то аренит на оффе же и не плачет