Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1)Hellgavno-согласен ник мб и запрещен но друг с ником hell был не против )))
    2)Мут дал Bosska, обмен
    3) сегодня примерно в 5:00
    4)Здравствуй.Мне дали мут. Писал в общем чате "Кому надоело играть своим классом в пм" один из модераторов зашел через другой Аккаунт, и я ему написал что, да обмен. ПО идеи в правилах не чего об обмене не написано. Во 2 по моему в личке я могу писать все что хочу и кому хочу,в приличной форме конечно же. Я прав в этой ситуации или прав модератор ? Обыскал весь форму не нашел не чего на счет обмена. Прошу рассмотреть.

Новичок Аватар для Kenni
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    12. Запрещено меняться персонажами, аккаунтами, осуществлять их покупку/продажу. За последствия таких действий отвечает сам пользователь. Помните про свою информационную безопасность.

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Мут временная мера наказания. Через некоторое время у Вас будет бан.
    13. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - бан на 14 дней.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы блокируете большенство людей за обмен, которым просто надоело играть кем-то, а когда у перед вами прям спамят про голд, продажу персонажей и прочего я не видел не 1 бана. Играю 10 дней на серве и постоянно идет спам. А кто пишит мне в личку что го мб и обмен-это личное дело каждого, Если человеку надоело играть своим персонажем нового качать и одевать не хочется почему он не может поменяться? Открытого обмена в Чате не было, написал всего 1 раз, решил проверить пишут ли люди, потому что днем когда играл какой то шаман тоже спамил так бана ему не было. И в чем же честность тогда получается? Я просто знаю Босска он ко мне похоже не равнодушен, я ему не понравился он зашел за другого чара написал и дал мут. Молодца администрация. Получается кто-то пишит сколько хочет, а кто-то получает мут и бан по личной неприязни.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от IvanScelerat Посмотреть сообщение
    Получается кто-то пишит сколько хочет, а кто-то получает мут и бан по личной неприязни.
    Получают мут все, кто попал на глаза Модераторам.
    Больше не в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Расскажи ка ты мне друг что все попадают. Bosska во френдах у меня стоит. Лично проверил не все. Рядом с ним стоял и мониторил чат. Он бегал бегал,не тот шаман который писал,не про продажу голда или персонажей не получили мут.

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Расскажи ка ты мне друг что все попадают. Bosska во френдах у меня стоит. Лично проверил не все. Рядом с ним стоял и мониторил чат. Он бегал бегал,не тот шаман который писал,не про продажу голда или персонажей не получили мут.
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Не стоит осуждать модера так как он тоже человек и делает все что в его силах

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

Не забывайте что он тоже игрок определенной гильдии и занимается делами не связанные с модераторством так как босска не последний модератор реалма... Так что прекратите скулить и читайте правила муты/баны и не пишите то за что все таки могут наказать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    Не стоит осуждать модера так как он тоже человек и делает все что в его силах
    Модератор должен быть справедлив. На кого-то он забивает,а чтобы кому-то дать мут даже заходит с другого перса.

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Модератор должен быть справедлив. На кого-то он забивает,а чтобы кому-то дать мут даже заходит с другого перса.
    Он и так справедлив, ты тому доказательство... А кого еще не замутили их время еще настанет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    Он и так справедлив, ты тому доказательство... А кого еще не замутили их время еще настанет
    Кого не замутили и кто вчера весь день спамил уже 3 чара поменял. Где доказательство ? Мда

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    ПО идеи в правилах не чего об обмене не написано.
    по чьей идеи? Вы хоть правила то видели?
    Обмены запрещены, за мутом последует бан.

Ваши права