Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недошли очки арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Недошли очки арены

Здравстуйте. Я воспользовался сервисом "Бонус услуги" -> "Добавление 500 очков арены выбранному персонажу" пропали бонусы очки арены персоонажу не дошли. Играю на х1 ник Verynge. Прошу вернуть либо бонусы либо очки. Заранее спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Приветствую Вас konstantins94. В момент выполнения услуги в Личном кабинете, Вы покинули игру? Игровой клиент был закрыт полностью или были в списке персонажей? Так же уточните какой именно х1, так как у нас их 3 штуки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, я был в игре, но записи о том что нужно покинуть игру не было, при оформлении услуги. Играю на х1 PvE 3.3.5.a

Поблагодарил(а)
    1,108
    В старом Личном кабинете нет такого предупреждение, в новом Личном кабинете сделано. Но суть не в этом, Вы совершили ошибку, хоть и не намерено.
    В правилах Личного кабинета всё сказано по поводу этого.
    Увы, но услуга считается выполненной даже в этом случае и возврата бонусов не произойдёт, сожалею, что так случилось именно с Вами, будьте внимательны в дальнейшем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы конечно меня извините, но сегодня я купил перчатки а7 на интеллект, потом попытался вернуть и купить на силу: перчатки пропали и очки не возместились, тут тоже ничем не поможете?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

Да и еще неужели нет никакого журнала событий на сервере, и просмотреть что было с тем или иным персонажем и в случае чего возместить очки из-за ошибки администрацией, просто поймите бывают случаи разные и порой прочитать весь форум нет возможности.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------

Я же ничего не прошу лишнего просто возместить, как говорится, "нажитое непосильным трудом")

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------

Голосую за сервер каждый день и тут 200 бонусов просто исчезают, хоть сервер я думаю лучший не считая оффа, но неприятный осадок все же остается.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Возврат апа и хонора уже давно не производится, примерно обновления 2 или 3 назад, отключили такую возможность, так как таким способом багали эти очки. Не берите вещи, которые Вам не подходят, берите сразу то, что нужно.
    И да, такого "журнала" нету, если бы сервер сохранял что делает каждый игрок, то мы бы "утонули" в этой информации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще хочется задать пару вопросов: вы можете посмотреть кол-во бонусов, допустим, сегодня в 10:00 и сравнить с теперешними?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нет, такую информация мы проверить не можем. Она является конфиденциальной и хранится только у Администратора.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, в игре появляется сообщение с контактами администратора, только , к сожалению, я их из-за ненадобности не записал. Напишите их пожалуйста

Поблагодарил(а)
    1,108
    Я предоставил Вам ответ по вашей теме. Другого ответа не будет, не зависимо кому Вы дальше напишите.

Благодарю Вас за обращение. Удачной игры на Logon 3.

Последний раз редактировалось Кодекс; 15.08.2012 в 16:51.

Ваши права