Как приятно видеть объемные посты в толковой теме :)
Вот писать что-то вроде если меня в стан я блинк и перечислять кд бурста и сейвов в теме про бг как-то неок, ведь на том же маленьком аду по фарму зелени варсонге время между замесами и 1х1 просто не позволяет пройти кд. В теории очень легко говорить про контрстратегию тому или иному классу, но ведь можно и запаниковать, а что более вероятно - словить такую же абилку/школу магий (пример: вы маг, у вас многовато пве и вар решил вас зафокусить из-за дамага/кол-ва фрагов/малогохп, реса - получаете чардж-блинк-перехват [особо крутой папка с макросами может даже сделает /equip щит /cast мут] + вы так надоели какому-нибудь рпалу откайтив его до смерти минуту назад, что он тоже вбил вам стан - тут уже невольно запаниковать можно - ведь кд вы слили минуту назад на том самом пале xD; далее у вас в фокусе скажем, вар которому вы мстите, а в этот момент какой-нибудь шам кастует лаву - вы просто не увидите что надо прожать защиту, хотя мб это и приходит с опытом и аддонами)
Попробовал разобрать на примере мага, но то же самое можно и с другими классами. Можете развести срач по этому поводу
Поменьше теоретических заключений и побольше пруфлинков, имхо. Но не таких, как в посте #8: ВЕСЬ ТОП насколько хватает монитора занимает орда, с 4 вкраплениями альянса, бг окончено со счетом 0:437 - это не пруфлинк тк у вас просто не было достойных противников и ваша фракция заведомо сильней, намного... более чем вчетверо (как видно по скрину 4:16 в топе).
Как вариант: превозмогая непонятную брезгливость, потратьте часок зайдя на фан-реалм и там побгшив (гарант отсутствия зелени ниже а7, хотя крабов достаточно) вот там как раз более-менее можно попвпшить без "бичей".
ЕЩЕ РАЗ: БГ - НЕ АРЕНА где вы идете в бой с равным количеством игроков в относительно равном рейте, на БГ в ключевой момент абилы будут на кд. Вот линк арати, где вы выиграли 1590:1600 (ачив)) тогда можно и писькомерить, а скрины с избиением зелени - неок пруф я думаю))
PS: без обид