мне кажется, 99% людей, посмотревших "плююнамогилы"
просто получали удовольствие от того, как Сара Батлер резала, колола, расчленяла, топила сволочей козлов насильников и конченных мужланов
мне кажется, 99% людей, посмотревших "плююнамогилы"
просто получали удовольствие от того, как Сара Батлер резала, колола, расчленяла, топила сволочей козлов насильников и конченных мужланов
Сообщение от diabl
А разве помимо этого там было что-то эффектное? Все уже зажрались порнухой и всякие такие миленькие сцены якобы изнасилования никого уже не волнуют. А вот купание в кислоте и заталкивание ружья в задницу 50летнему мужику по эффектнее будет
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
p.s. в зале большая часть пацанов зажмурились когда она лишала органа мужику![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Говорят, все любят мстить.
А мы любим смотреть и сопереживать им.
Мне понравился конец фильма.
Она победила. Все мертвы. Здравствуй новая жизнь, лимузин, принц на белом коне.![]()
Семья, близкие мертвых бастардов
Самое интересное, что даже после бойни этой, героиню все равно жалко... жалко ее изуродованную психику, испачканные по локоть в крови руки...давай досвиданья
Сообщение от diabl
только что закончил просмотр Гнева Титанов. долго откладывал и вот, увидел это испражнение.
оценка - 6/10.
главное в фильме это спецэффекты. но графика как то не сильно порадовала. декорации слабые. костюмы слабые. мало эпичности. если делаете фильм и не получаются спецэффекты на 150 лямов, то хотябы подкрепите свое детище сценарием, но увы и ах, сценарий редкое гавнецо. но так как спецэффектов все же было много, хоть и не столь эпичных, ставить меньше 6ти баллов было бы неправильно.
до сих пор помнится фильм Астрал, а также в Зеркала когда девушка себе рот рвала, вот это найс момент :3
мутант (12.09.2012)
Надо посмотреть "Я плюю на ваши могилы". Сейчас себе скачал "Рейд", "Защитник" и "Сайлент хилл". Как посмотрю, напишу небольшие мини-рецензии на эти фильмы.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
http://www.kinopoisk.ru/film/273063/
норм фильм, поулыбаться можно
Бред полнейший)
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
Самый отвратительный момент, который я когда-либо видел в фильмах. Мне эта девушка была симпотна, а тут такое...
Это как если увидеть, как твоя любимая красавица девушка зверски срет в туалете как пятидесятилетний алкоголик.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*