Значит вместо него тоже http://ru.wowhead.com/item=37676 давать. Или феню.
Немного информации.
Легендарки запрещать на арене не будем. Хотя бы потому что это многим не понравится.
Перед началом первого сезона, будет произведен вайп всех званий за арену, арена тим, плечей. Весь сет а4 вайпать не будем.
Также, повысим стоимость плечей и а4 оружия. Пока не знаю на сколько. Обсудим.
После окончания сезона, будут выдаваться звания, я думаю что только топ 10. С нынешним онлайном я думаю нормально будет. Какие звания и за какой ранг, напишу позже. Также, возможно будем выдавать тех маунтов, которые были перечислены выше.
Когда всё сделают? :)
это же дизбаланс с этими глейвами в плане пвп,давайте тогда в донат легендарки с тк,чтоб каждый клозник бегал со стафом дегенирации,думаю это будет справедливо по отношению к ним :d
измените систему,сделайте до 2к +-15 и время ожидания в очереди.я задолбался ждать по 10 минут,чтобы получить +2 уже на 1900.сделайте так,чтобы играть было приятно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Ну как же вы не поймете. Очень многие, покупали торидал и иллиданки за бонусы. Кто-то выбил иллиданки с торидалом. Я понимаю, если бы сразу после вайпа сделали бы менее доступными данные легендарки. А сейчас что-то с ними делать нет смысла. У нас полуфан. То что много у кого торидал и иллиданки, то это, как бы тупо не звучало, нормально.
Ну я думаю на следующей неделе.
До 3к.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
Ну эти задержки из-за того, что мало игроков аренят.
Мне интересно, а на оффе по сколько рейта дается? Никогда не приходилось аренить на оффе.
ваш сервер спасет только новая система начисления рейтинга и 1950 за вепы\2050 за шоулдерсы и сделать а4 вепы только с модельками легендарных вепонов за 2.2 - это взорвет х100, плечи теперь не станут оверповерверхскилла, а обычным гиром.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
и ура, появится возможность стримится к 2300 на ранк и вепоны...
кординально изменит пвп на сервере и притянет игроков снищебродных фанов типо снейквова ну и так далее...
ещё бы запилить вендор с гвардами за ап и рейтенгом выше, чем за хонор + марки, то всё будет окей.
кто ещё хочет пвешить на этом сервере - те ослы.