да
поэтому вар на волтк был очень хорошым 2ым танком.
большинство хороших гильдий брали варов как 2ым танком в основом.
На Личе, до смены ядра, танчить треш с помощью таунта без кд, было вообще шикарно.
Когда у "Шакркающих ужасов" берс можно станить волной, чтоб хилов не напрягать, правда проблема с диспелом чумы была. Палы ее снимали баблом , а вот мне приходилось ловить момент, кагда последний трешак оставался, чтоб стан ему дать и вмешательством свалить подальше.
Лич быстро отучивает от этого макроса.
Последний раз редактировалось аффтор; 26.07.2012 в 07:57.
В рейды в основном берут танков: протвара или протпала, дк редко (возможно изза того, что он часто чай пьет, а не мобов держит)
По-моему чем меньше протоваров тем меньше конкурентов)))
вар актуален, качай танкуй
Начал танчить палом-узнал какого это пить чай с печеньками танкуя) Ротация 969 в 2 макроса, и наслаждаешьсяyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Намного проще, и как мне показалось(возможно я не прав) более эффективно как на треше, так и на боссах
Без понятия почему у вас возникают проблемы с агро ,как на босе так и на паках .У меня например существует определенная ротация как для первого так и для второго варианта .Когда танчу боса ,таунт вобще не юзаю ,потому что не срывают агро вобще ,простой набор агро абилками .Иногда конечно на грани срыва(агро)ханты ,маги ,шп присты ,с бис шмотом