Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к бывалым.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Flooders Посмотреть сообщение
    Если правильно рассчитать ротацию, то шд, возможно, играбельными будут. Не зря на офе это ДПС ветка, хотя там уже 4.3.4 стоит. Но на вовлогс шд не сильно от комбата отстал. Мути безнадежно отстал, но выдаст дпс больше в рдд рейдах. Так еще и дебаф 8% получаемого магического урона.
    нононо)
    я где то натолкнулся на статью там писалось что в патче 4.0.6а комбат топ дпс(все роги топ гильдий спекнулись в комбат) потом идет мути и ток потом шд(но у шд макс выживаемость в рейде. Он в рейде может жить практически без хила)
    в 4.3.4 шд и правду дает макс дпс из за того что её апнули.

Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
    просто раньше когдабыли сломаны бафы в 5 ппл я выдавал 10-11к дпс ..в 10 15-18 ..в 25 не ходил
    да и вообще если пойду в рейд то после 1ого убитого боса мне так скучно, что я аж засыпаю
    странный дпс какой то я вот в уг шмоте 353итлвл без чарок и уже с рабочими бафами в сб на чогале дал 22к дпс
    Последний раз редактировалось Azeon; 15.08.2012 в 21:12.
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Ваши права