Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Забанили аккаунт:mr_white
    в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема. Cорри за повтор вопроса, просто мой пост уже давно висит.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Забанили аккаунт:mr_white
    в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема. Cорри за повтор вопроса, просто мой пост уже давно висит.
    Забанены за ком.деятельность.
    Бан перманентный, выдан мной на реалме х5

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от diadora2 Посмотреть сообщение
    Акк Diadora2 забанен на всегда или временно?Ато в ЛК пишет что -7 дней а по критериям за обмен дают 14 дней.
    Забанены перманентом, причина Мошенничество.
    разбана не будет.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от manfrost Посмотреть сообщение
    1) Manfrost.
    2) Причина бана отсувствует, просто не смог зайти в варкрафт спустя неделю перерыва, учетная запись закрыта, в личном кабинете написано что забанен.
    3) 12.01.12
    4) -.
    Если все же не можете разбанить, скажите хотя бы причину бана, если такова имеется. Заранее спасибо.
    Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
    1. Люблюэтисиси
    2. "Скилфлуд" или как там... Ув. тов. Shurrpro!!
    3. 29 янв. 1.15 (серв. вр.)
    4. Да, я виноват.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
    критерии общие, Вы не исключение.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от seka4ok Посмотреть сообщение
    1)Джигара
    2)Незнаю бан был выдан вне игры.Причину тоже незнаю
    Оскорбление родных игрока, бан выдал Банни ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.
    Не думал что мат в никах запрещен, тем более видел очень много людей с никами содержащими мат. И до сих пор играют ведь. Я удалил через личный кабинет персонажа с матерным ником, можно теперь восстановить аккаунт?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [quote="manfrost;122037"]Сообщение от Сфера

Не думал что мат в никах запрещен, тем более видел очень много людей с никами содержащими мат. И до сих пор играют ведь. Я удалил через личный кабинет персонажа с матерным ником, можно теперь восстановить аккаунт? Не честно терять всех персонажей из за такой маленькой ерунды.

Ваши права