Дк бул удалён без моей помощи ,ник Talamir х25 6к гс пвп пве. Аккаунт ни кто не знал кроме меня , мыло тоже , прошу востановить персонажа.Уж слишком много времени убил я на него!!! WoWScrnShot_030912_004728.jpg
Дк бул удалён без моей помощи ,ник Talamir х25 6к гс пвп пве. Аккаунт ни кто не знал кроме меня , мыло тоже , прошу востановить персонажа.Уж слишком много времени убил я на него!!! WoWScrnShot_030912_004728.jpg
Последний раз редактировалось Araa; 15.08.2012 в 21:32.
Ага ,я смотрю тут прям шутник на шутнике сидит.Это был я.
Последний раз редактировалось Araa; 15.08.2012 в 22:09.
Ну мне интересно какай же у меня аккаунт? Скажи ты же у нас всезнайка ёпт
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------
А что я такого написал?вижу тоже шутник...
Хахаха приличный мальчик.Да пускай скажет мне просто интересно , не клоун ли он,который тут чушь несёт!Не скажет. Он же приличный мальчик и нехочет чтобы вес форум знал о твоем аккаунте. Он забооооотится о тебе.
Ну впринципе как всегда админ не всилах вам помочь и.т.д ,я понял уже.
Ну сам я не удалял ,мне впринципе нет смысла это делать и ак ни кто не знал эт точно !!! У моих друзей эта проблема тоже была ,ну да ладно проехали
Последний раз редактировалось Araa; 15.08.2012 в 22:32.
А давай лучше поиграем?) Правила такие: Ты улыбаешься, а мой хуй бегает по твоим губам. Ну как тебе?)
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------
А по теме - попробуй отписать свою проблему тут: http://eu.battle.net/wow/ru/