Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Mare (16.08.2012)
что плохого равнятся на ЛУЧШИЙ пвп сервер 2.4.3? или тебе обидно,что все говорят про него и не замечают твои успехи тут?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ну то что там половина спелов сломано об этом все забыли.
по поводу моих достижений / успехов тут, я не свечусь в игре практически, общаюсь только с теми, с кем мне хочется, так что данное умозаключение глупо.
страницы через 3 в этой теме будет предложение переименовать логон в at или еще что то, к этому всё и идёт, а предлагать что то новое вы не можете, т.к все привыкли к ат и хотят 2-ую часть этого сервера... не понимая, что половину того что вы хотите или не смогут или не захотят реализовать.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
ФАН
Milkman (16.08.2012)
фан это сервер с доступом ко всему. про то,что там не пашет вообще можешь не рассказывать,не нужно сказок.
да даже те,кто сейчас аренит на нск не довольны и пишут,что играть арену с такой системой не возможно. пусть будет чуть инфляция рейтинга,но и порог выше будет и играть будет приятней.ведь мы же хотим сделать так,чтобы тут было приятно играть всем?
окей
А давайте все пизданем с ат ( извините за выражение ><) и переменуем носок в ат . Збс будет же . И все станут сразу на ат играть .
никто не собирался убирать тут кач,мобов и паленья в инстах. или нет?
запрет легендарок на арене - ПОЛНЫЙ БРЕД! т.к. у многих это единственное оружее, которое 97 процентов игроков донатили, мне что а2 чтоли покупать или за баджы?