Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арен

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли сезоны арен?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 80.56%
  • Нет

14 19.44%
Показано с 1 по 12 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    ФАН
    фан это сервер с доступом ко всему. про то,что там не пашет вообще можешь не рассказывать,не нужно сказок.

Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Мы любым игрокам рады.
    да даже те,кто сейчас аренит на нск не довольны и пишут,что играть арену с такой системой не возможно. пусть будет чуть инфляция рейтинга,но и порог выше будет и играть будет приятней.ведь мы же хотим сделать так,чтобы тут было приятно играть всем?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    да даже те,кто сейчас аренит на нск не довольны и пишут,что играть арену с такой системой не возможно. пусть будет чуть инфляция рейтинга,но и порог выше будет и играть будет приятней.ведь мы же хотим сделать так,чтобы тут было приятно играть всем?
    Я уже дал ответ на этот вопрос.

Ваши права