Вот что писал нон в соседней теме, так что ждите.Думаю в начале осени начнем активную работу по баг-трекеру вотлка, сейчас все же еще сезон отпусков.
Вот что писал нон в соседней теме, так что ждите.Думаю в начале осени начнем активную работу по баг-трекеру вотлка, сейчас все же еще сезон отпусков.
Blailock (15.08.2012)
полная ерунда... у альянса такие же лолодины с аурой - раз,флаг причала действительно ближе к базе альянса - два,как у нас работает блинк-ты потеряешь время в начале боя и у причала - три. +ворваться в толпу - почти 100% смерть за редким исключением,не каждый любит быть камикадзе. А про убийство багом - альянс с крыши убивает босса орды гораздо чаще,и банить за это отказываются админы.
Patan, ты понимаеш какое дело.если просто взять прибежать любым классом под аурой паладина то альянс не успевает чекнуть флаг. чекающим наносится дамаг и все.что значит ворваться в толпу??)) армс врывающийся в толпу под щитом шамы м приста это мясорубка которая бьет больно.
Ребят вас уже что-то не в том направлении понесло.
Не проще ли перенести флаг ближе в сторону орды, там где респ машин
Не близлайк зато часно
ребята да закрыть его надо! зачем играть на вхлам поломаном бг? вообще такое впечатление, что админы играют за алых и не хотят убирать у себя такой халявный хонорбонус
а почему бы им не играть? админы что не люди?
да ппц фуфло тс написал.добежать можно и не дать чекнуть.отскринить кил боса багом и наказать разок.и что тебе еще там не нравится?
фуфло тут пишешь ты, потому что играешь за алых. пойди поиграй за орду, скажи мне свой ник и я посмотрю как ты супермен раскидаешь весь рейд алых и не дашь чекнуть!
ЗЫ еще мне не нравится что бг вхлам поломано и этим пользуется одна определенная фракция - это называется багоюз причем массовый