Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
T!me \o uT, модератор чата или гейм мастер? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кем себя считает таймаут.

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гейм мастером

23 42.59%
  • Модератором

31 57.41%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    ТВОЯ ФОТКА? КРАСАВЧИК
    для особо глупых. это был ответ на твой высер (шутку). это означает что ты ок шутник

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    для особо глупых. это был ответ на твой высер (шутку). это означает что ты ок шутник
    Там разве был высер?
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от obeone Посмотреть сообщение
    Там разве был высер?
    забей, он сам с собой...

Поблагодарил(а)
    63
    (шутку)
    ...
    учитесь читать ребят. и понимать смысл простых вещей

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kafey за это полезное сообщение:

Emilion (15.08.2012)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    ...
    там даже шутки небыло
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    ...
    учись дальше слизывать и подсасыватьyao-ming-fuck-that питушок

Поблагодарил(а)
    63
    учись дальше слизывать и подсасывать питушок

у меня всё больше растёт желание пойти в скайп и снова услышать твой писклявый голосок)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108617
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108014
    Вопрос почему модератор чата, лезит в темы, которые он НЕ ДОЛЖЕН модерировать ? ТК единственное, что он имеет право трогать темы, которые относятся к http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100500.
    Никаких багов нет. Все такие сейчас ДК. Другое дело что они ОООООчень апнуты, это да. Закрыто.
    Интересно почему такие криты от фул пве не летят ? ДК же "ОООООчень апнуты" с проками тринь http://ru.wowhead.com/item=59461 и http://ru.wowhead.com/item=59224, под фул баффом, ну даже в маникен не влетит так.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Кстати, Лордкафель, собрал список ответов старого состава модераторов и просто игроков о тебе. Я просто сидел и ржал, на сколько ты тупое быдло.

Diamos:
    мне эти типы тоже попались тупо арену тянули бегали=\, ещё макросами флудят.
    И где таких ражают
    SpeedHiller:
    Да да тоже выигрывал Mysoulburns в дуэли своим дк, получил массу агра), видимо у пасана при виде дикеев начинается попаболь.
    Восток:
    Увидел бы дал бы мут обоим магам и присту на месте модератора за неадекватное поведение, бесят бичи жалующиеся, всосал? Продолжай всасывать молча, нечего возникать из-за своей криворукости..
    pastar1:
    А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.
    nod1998:
    Mysoulburns-данное тело не однократно вылезало на форуме в теме дк . после проигрышей в дуэли оно усредно засерало меня и мою любимую хватку ( я б обменял ее на пета в анхе так как удалил ибче фроста к черту ) но все без усердно
    Dude17:
    у Mysoulburns пена изо рта идет когда дк он видит, он начинает дико кататься в эпилептическом припадке и выкрикивать оскорбление в вашу строну

Одна часть, насколько помню постов было больше. Теперь ответ самого соулбернса и его дружков:
    Romain46107(Nensthan):
    а за себя я оветил я начал флудить и мне Emotion дал мут на 100 минут как я и обещал....

и опять начинаеться такая же самая байда как и в и игре только в этот раз на форуме.... и опять ты первый начал гнать.. да ещё и оск
    Кстати, тот топик вроде бы закрыли, отвечу сейчас: где я тебя и твоего рака начал оскорблять?

Kafey(главный питушок парада):
    ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ
    нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
    Emotion а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
    для всех остальных "хейтеров" скажу одно: мне с**ть на вас всех, и я полью га**м любого "гея" который встретится мне на пути.
    О Господи... меня атакует толпа злых школьников... И всем вам то пруф то еще чё... Мне даже лень вам чёто отвечать по вашим бесполезным аграм на меня)
    Тут у меня один вопрос:
    Раз тебе срать на всех, и тебе все это лень какого хуя ты вспоминаешь этот случай? Ах, отвечу за тебя. Ты просто крутишь его в своей голове, т.к. не можешь забыть, он тебе не дает покоя. Ты вертишь и вертишь тот момент, когда я тебя грипнул и сбил каст.

Кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАКПЛАК ракал. Большого тебе агра, и маленького, ну вы поняли о чем я. Показывай и дальше свой неебически топовый скилл на форуме пиратке на якобы "наагривании" таких как я. ЧСВ АПАПАПАП

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Кстати, кафель ну ты действительно рак. Сам же выдал себя тогда:
    а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
    Т.е. ты признаешь что ты, мэйн питушок, начал на меня агрится, а не я на вас?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------

Сразу отвечу, почему я апнул тот трэд. Мне интересно, как на сей раз меня "сагрит" лордкафель

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сразу отвечу, почему я апнул тот трэд. Мне интересно, как на сей раз меня "сагрит" лордкафель
    мне так кажется, все форумные заседатели флудилки уже давно увидели что ИМЕННО КАФЕЛЬ здесь агрится. я не понимаю почему он этого не замечает. на самом деле еслиб я играл на офе на первое же форумное оскорбление яб сказал: "идите в опу, товарищи глотаторы. я на офф форум а вы тут сидите и радуйтесь свой пиратке". и больше сюда ни разу бы не зашел. как лично я понимаю его слишком много понаоскорбляли тут и он постоянно пытается вывертется и оскорбить в ответ. а так как до такого развития события как я предложил, он не додумался теперь он сидит и отдувается во флудилке, продолжая закрывать глаза на свое агро. так сказать не может выйти из порочного круга.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

товарисчи, у меня прекрасное предложение: а давайте поможем нашему дорогому лорду кафелю выпилиться отсюда и дружно будем его игнорить (можно через игнор список, а можно и просто так). я уверен что если мы не будем реагировать, то он свалит на офф форум в полной уверенности в собственной величавости, но мы то будем знать кто есть кто, а?

как вы на это смотрите?
    Мертвые не дамажат (с).

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Думаю всё-таки тему закроют)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Поблагодарил(а)
    63
    Emotion, DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали, спасибо ебоушен:*
    ответь на свой вопрос сам. кто на кого агрится. а я просто смеюсь над ущербом хоть это и плохое дело, но дааа я такой детка,и да, давай еще, я люблю отдуши посмеяться

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права