Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
Сразу отвечу, почему я апнул тот трэд. Мне интересно, как на сей раз меня "сагрит" лордкафель
мне так кажется, все форумные заседатели флудилки уже давно увидели что ИМЕННО КАФЕЛЬ здесь агрится. я не понимаю почему он этого не замечает. на самом деле еслиб я играл на офе на первое же форумное оскорбление яб сказал: "идите в опу, товарищи глотаторы. я на офф форум а вы тут сидите и радуйтесь свой пиратке". и больше сюда ни разу бы не зашел. как лично я понимаю его слишком много понаоскорбляли тут и он постоянно пытается вывертется и оскорбить в ответ. а так как до такого развития события как я предложил, он не додумался теперь он сидит и отдувается во флудилке, продолжая закрывать глаза на свое агро. так сказать не может выйти из порочного круга.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

товарисчи, у меня прекрасное предложение: а давайте поможем нашему дорогому лорду кафелю выпилиться отсюда и дружно будем его игнорить (можно через игнор список, а можно и просто так). я уверен что если мы не будем реагировать, то он свалит на офф форум в полной уверенности в собственной величавости, но мы то будем знать кто есть кто, а?

как вы на это смотрите?