Уже дня 3-4 Голосую а бонусов ноль
Кто обьяснит что это?
Уже дня 3-4 Голосую а бонусов ноль
Кто обьяснит что это?
И логон тот указал,и ник тот и всеровн(
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=MMOTOP возможно кому то поможет.
Иногда бывает также не приходят пару дней, но если после голосования на сайте зеленая табличка все таки вылезает, значит ввел все правильно, остается только ждать.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 15.08.2012 в 06:54.
вот и все. ты указал ник, а не мастер-акк.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
на логоне видишь ли реалмов как говна. поэтому твой ник вероятно встречается несколько раз. акк нельзя повторять на всех 4х логонах. поэтому во избежания такого говна нужно вводить акк а не ник.
Мертвые не дамажат (с).
Я голосую ввожу логин не хера уже голосов 10 в пустую , уже даже не пытаюсь голосовать...
голосую через вк... все збс ))
у меня тоже 168 бонусов уже три дня стоит. Хотя каждый день голосую. Рамка зеленая вылазит, типа в течении двух часов придут.. голосую через vk. Раньше все было норм, а теперь не знаю что случилось...
все просто... заходите через вк, вводим капчу, вводим свой аккаунт, выбираем реалм... всё )) бонусы не сразу приходят, но когда на следующий день захожу кол-во бонусов растёт smile
всегда надо голосовать через мастер акк (я голосую через вк. впадлу регестрироваться и все нормально). про то что ник надо вводить это для других серверов опция. на нашем серве тока мастер акк. только так будет 100% гарантия. ну и еще там есть конечно заморочки. что иногда изза кривых браузеров не засчитывает голос. попробуйте несколько траев на с других голосовать.
Мертвые не дамажат (с).