Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    тема лк уже поднималась на другом сервер где играю, на первом логоне, мне стало любопытно и я зарегал ак для просмотра нового лк. в принципе довольно хороший, можете сами посмотреть кому интересно бетта версию нового лк. внизу все данные. менять ничего не нужно, просто проходите по ссылке на бетта версию личного кабинета и вводите приведенные мною логин и пароль от тестового ака. когда устранят все ошибки и глюки, его применят на все миры циркуля.

Цитата Сообщение от swm
    http://beta.wowcircle.com
    логин:
    edjedjedj
    пароль:
    QWERTY123

самое значительно достижение этого лк - новая защита от угона ака. теперь сменить мыло невозможно без подтверждения на старом мыле + смена пароля тоже только через мыло. хотя я не буду спорить, тем про потерю ака не уменьшиться т.к. 99% потерь аков - это те кто его отдал сам при попытке обмена)

это не игровой ак, сделал его только с целью посмотреть новый лк, кому интересно - смотрите. мне понравился лк.
    единственное что я бы сделал, так это что б можно было свободно просмотреть оружейку любого игрока, не только в сравнении, т.е. не в лк ее поставить, а в свободном доступе.

Ваши права