Концовку 2го сезона можно считать гуд и не думать про продолжение?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
хм, 7 сезон сверх.... очень даже окай) да и вообще норм вроде сериал, ну
и сезон где они апокалипсис начали, не помню номер сезона;d
советую посмотреть сериал "Убийство" (на ЛФ есть). там 2 сезона, все завязано да запутано. концовка (2ого сезона) просто огонь. я когда смотрел на столько затягивало, что в 4 утра спать ложился)) последняя серия просто апофеоз драмы я слезы пускал =(
дико атмосферный и местами психологически тяжелый сериал. сам узнал о нем от Скарабея (тот что на рутрекере раньше был, у него норм вкус местами)
пс главная героиня страшненькая, но это такой образ, сама актриса посимпотнее будет. но её небрежны внешний вид только добавляет атмосферы.
не знаю - не знаю...сверхъестественное можно было закончить на 5-ом сезоне. 6 и 7 сезоны уже полный бред, а еще 3 сезона будут снимать...а вот "игра престолов"...советую ее посмотреть. стоящий сериал.
P.s. уже качаю "голодные игры" :)
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Да не, 7 сезон Сверх... я бы сказал топ 2, топ 1 с апокалипсомsmile
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
мм, ребят был фильм или сериал похожий на "голодные игры", не кто не знает название?
Там в бункер попадают не помню сколько людей и кто выживет получает 1 лям, че то типо того) Фильм примерно 2004-2008 года
Посмотрел фильм Я плюю на ваши могилы и какой-то он слишком предсказуемый и одного не понял, зачем она пошла в лес, когда ее в доме, ну вы поняли, и не знаю почему, но такие фильмы у меня всегда вызывают улыбку на лице
Последний раз редактировалось Rompedav; 16.08.2012 в 09:21.
Всем привет
Посоветуйте комедию ;)
partizan693#2394
Лица в толпе
Faces in the Crowd
год 2011
страна Канада, Франция
слоган «She saw the killer's face, but it keeps changing...»
режиссер Жюльен Манья
В главных ролях:
Милла Йовович
Джулиан МакМэхон
Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
Фильм очень понравился, насыщенный и тайну держит до конца)
вчера диктатора посмотрел, шляпа такая. саня уже не тот