Ну что. Респекнулся я вчера, запилил символ все как надо в общем. Что хочу сказать: реально крита добавилось так нормик из-за прибавки к духу+мк. Честно и откровенно критов стало больше как мне показалось. Хотел бы конечно выложить скрин, но вот беда вчера лагало просто пзд*. Я не знаю что там наши доблестные админы натворили, но таких пингов сервака я давно не видел. По 500-700 пинга bleat Это при условии, что мой пинг макс 80. Это bleat пиз*** какой-то. Рл сказал что мы автоатакой бьём
В общем в нормальных условиях замерить не получилось. Но даже исходя из того, что я периодически пропускал по глыбе, с 3-5 клацанья на кнопку кастился фб и вешалась лб (чуть клаву не расхерачил) выходило в ИК 25 гер(об) 8-10к дпс, при том что топы выдавали 12-15к. А ну и ещё ттв мне понравился больше. Как-то чаще прокали пути и мп как-то было ощутимо поболе из-за тала Чародейская сосредоточенность. Как ни странно оч часто прокала ясность мысли ... Вот как-то так. Как лаги прекратятся попробую замерить и выложить скрин сюда. smile
З.Ы. ттв более тащащий как мне показалось, хз мб показалось![]()