Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отчёт о проведёном ивенте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для blodii
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).

Отчёт о проведёном ивенте

15 числа был проведён pvp ивент от гильдии "cold" 5vs5. Здесь я напишу отчёт Администрации и другим пользователям форума.
    Ивент состоялся в тернистой Долине на арене Гурубаши. Участвовали в ивенте все желающие с чата при условие что имеют 80 Уровень.
    Команды были разделёны по 5 человек в итоге у нас было 20 человек и 4 команды игроков разделяли мы их сами делая группы примерно одинаковыми по силам. Так же имелись гарантированные призы в виде древнейшего саронита или голда.
    Хочу сразу же поздравить группу №5 с победой на ивенте Их ники "Кэмпел, Agrak, Халакост, Дцприст, Kwerta".
    А самым сильным и хитрым из них в битве на выживание остался Agrak Поздравляю!
    Ну и ещё обращение к администрации logon3 я надеюсь вы согласитесь сотрудничать с нами и составлять ивенты для игроков вместе.
    Организаторы ивента: Donttouch, Blodi, Anarhian.

Пожелание и предложения пишите в комментариях.
    Последний раз редактировалось blodii; 16.08.2012 в 10:39.

Ваши права