Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск подземелий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    я бы вобще забрал функцию кика у всех. Расказую ситуацию, мы пронесли уже пол инста, на мобах пару чел упало, и пока они ресались я окно свернул на форум зайти почитать что тут, а эти пи.. уже меян кикнули типо я афк, хотя еще никто не добежал и не реснулся. Это нормалньо?

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    я бы вобще забрал функцию кика у всех. Расказую ситуацию, мы пронесли уже пол инста, на мобах пару чел упало, и пока они ресались я окно свернул на форум зайти почитать что тут, а эти пи.. уже меян кикнули типо я афк, хотя еще никто не добежал и не реснулся. Это нормалньо?
    с одной стороны плюсую в твою сторону, но в другую если тело офнулось, или реально одна из выше перечисленых причин. как быть то?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Это единичный случай, такое нечасто бывает - да и предупредить можно: "летите, я пока отойду на минуту", иначе неизвестно: то ли ты на минуту отошел, то ли как один идиот, пошел в магазин. А когда пати кидает в яму гер, а там танк с 15к хп, и рдру в половине шмота на ферала, что делать? Или кто-то вылетел/афкашит уже полчаса?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Это единичный случай, такое нечасто бывает - да и предупредить можно: "летите, я пока отойду на минуту", иначе неизвестно: то ли ты на минуту отошел, то ли как один идиот, пошел в магазин. А когда пати кидает в яму гер, а там танк с 15к хп, и рдру в половине шмота на ферала, что делать? Или кто-то вылетел/афкашит уже полчаса?
    я еще потом зашёл, один написал мол я афк, я специально еще сместа сдвинулся и прыгнул чтобы понял что я тут, и всё равно кикнули меня, кароче я бы таким лицо разбил в смятку

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    я еще потом зашёл, один написал мол я афк, я специально еще сместа сдвинулся и прыгнул чтобы понял что я тут, и всё равно кикнули меня, кароче я бы таким лицо разбил в смятку
    Видимо, тебе просто не повезло. Мне такие не попадались. И да, чат не зря придумали - можно было бы и написать что-то. Зато идиоты, которых следовало кикнуть, попадались часто. Лично наблюдала: друлей в шмоте на ферала, хила в кузне гер с 10к хп и 9к маны (уверял, что пряморукий и выхилит), танков в яме с 15-18к хп, придурка-танка, который полчаса афкашил перед ластом в кузне, потом выяснилось, что он в магазин ходил. Либо просто рл, у которого вылетел инет - и хорошо еще, если он не был танком/хилом.
    Последний раз редактировалось Irshii; 16.08.2012 в 12:15.

Ваши права