Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск подземелий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    я еще потом зашёл, один написал мол я афк, я специально еще сместа сдвинулся и прыгнул чтобы понял что я тут, и всё равно кикнули меня, кароче я бы таким лицо разбил в смятку
    Видимо, тебе просто не повезло. Мне такие не попадались. И да, чат не зря придумали - можно было бы и написать что-то. Зато идиоты, которых следовало кикнуть, попадались часто. Лично наблюдала: друлей в шмоте на ферала, хила в кузне гер с 10к хп и 9к маны (уверял, что пряморукий и выхилит), танков в яме с 15-18к хп, придурка-танка, который полчаса афкашил перед ластом в кузне, потом выяснилось, что он в магазин ходил. Либо просто рл, у которого вылетел инет - и хорошо еще, если он не был танком/хилом.
    Последний раз редактировалось Irshii; 16.08.2012 в 12:15.

Ваши права