Если кому не трудно напишите гайд по охотнику БМ, и если можна розброс талантов для зверька(например Сколл). Зарание благодарен
Если кому не трудно напишите гайд по охотнику БМ, и если можна розброс талантов для зверька(например Сколл). Зарание благодарен
В-первых - выкини Сколла к чертям, он красив, не спорю, но обычный ящер его передамажит. В-вторых -Это пиратка, и тут вкладывать 51 талант в БМ будет только новичек. Главное взять опыт и зверь внутри, не вкладывая в те талы, которые нерабочие или рабочие частично.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:А так - обращайся к персонажу Бесстыжая (Альянс) или Фармерша(Орда)на х1, и я помогу.....Небесплатно, зато гарантирую нормальный БМ гибрид спек с учетом всех реалий Циркуля.. ;Р
ПС. Что-то только я наполовину собрала вещи на рес темной магии, как стамоботы ордынские вдруг из афликов в дестро перекинулись..они специально! Надо ловить шпиЁнов. -_-
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Учитывая, что автор топика не указал, что ему именно надо (пвп или пве), то, как я понял (про афликов) второй пост - про пвп спек. Я же скажу за ПВЕ СПЕК.
Хороший однокнопочный БМ-хант имеет место в рейде. Сразу говорю - НЕ В ПВП.
Лично у меня такой - полностью вкачаны все таланты на увеличение скорости атаки и увеличение дамага от стедика + символ на стедик+змея= +10% дамага.
Вставлены метасокет на хасту и камни на хасту.
Скорость каста стедика анбаф - 1,4 сек, в рейд бафах - 1,2, на бурстах разгона - отстрел автоатаки - 0,5 сек, стедик - 0,8 (естественно, гкд ограничивает, но зато задержна на сервере уже не дает потери).
У пета (волк) все вкачано на дамаг и бурст.
Ротация самая УБОГАЯ - Метка охотника (с броском пета в бой) - Змея - Стедик (много раз, пока змея не спадет) - обновляем змею - Стедик (пока не спадет Змея). Фактически однокнопочная уберротация...
12к без пета дпс в 25об, пет добавляет еще около 1,5к (или чуть больше).
Не самый лучший спек для боссов с АОЕ (хотя взятие таланта на снижение откатов стедика при дамаге уменьшает потери времени), зато на всех остальных боссах - это страшная штука. Правда, лучше всего это на боссах без перебежки или когда руки-крюки и сложные ротации вам не по зубам.
Не спорю, получился кривой спек, но он создавался под Шары на Личе 25гер (они у нас не летят к рейду, а тупо дамажат лучами, вися около Лича на переходных фазах). В 25 об еще можно забежать в заморозку, но на гере там могут бегать только петы...
Но если честно - у нас БМ - это для таких мазохистов, как я. Подробнее о спеке писать не буду, чтобы не запинали, сам знаю, что криво-косо (но работает там, для чего создавался). Но сразу скажу... 6,3к гс...
Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2012 в 19:28.
Как то странно у тебя зделан билд и вообщем все странно... стедик ниже 1.5 не падает, падает при проках только ет рас, сокеты на хасту... парень что с тобой? дпс 12к + 1.5к от пета, это не бм вообще, а хрен знает что... извини конечно но бм с тебя уг......
Шречка, Совсембелый х25 Гильдия ТТК ..... при 6.2к гс рекорд на саре 21.9к дпс по окончанию, и 23.900 при 6.5к гс... и ето бм, сокеты на ап ротакция совсем другая, и у бма есть не только стедик, в ротацию добавлен звериный гнев, команда взять, чародейский и прицельный выстрел, + быстрая стрельба под прок звериного гнева, вообщем бм интересно играбелен....
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
если что обращайся , ники написал, сейчас в основном сижу на Шречка(е) х25 орда
JustFox (19.03.2012)