Врываюсь снова к вам, щас напишу свои мысли.
По поводу талов в ветке ретри:
Выше написали, что правосудие итак не по кд юзается и толку от того, что будешь по кд юзать - пользы сильной не принесет. А улучшенный кулак во многих ситуациях в 10ках - тру, ибо 3 пала в 10ке все-таки нечасто бывает, а когда 2 пала, то ретрик всем каски, а ты кулаки/мп5 всем, а себе крест на 10 (+символ на 30). Можно еще китай бафнуть, а при наличии спеки прото раздать тем, кому надо прото, а кому не надо бафнуть нормальную каску...

По поводу бис листа, сейчас покажу БИС ВОТЛК с вовхеда, многие его обосрут и скажут, что там бичи, но смысл (некоторый в нем есть).
http://www.wowhead.com/forums&topic=...st-in-slot-bis
Я немного не согласен только со шмотом кольчужным с хаст+мп5, имхо альтернатива с критом предпочтительнее (я о кольце, груди перчатках), тканевые штаны с меткостью не считаю бредом, ибо штаны с валитрии гер проигрывают 264м штанам с ребра гер порядка 100хаста, а это все же немало.

Антикк, лично я считаю, что хасты мало не бывает (но гемиться в нее не надо) со шмота реально собрать порядка 1150 хаста, при этом каст света небес (второй и последующие) при рейд бафах, активном бафе правосудия будет думаю около 1.1 сек.