да при чем тут работает\не работает? хоть и могут появиться сомнения,раз людей просишь по-хорошему,объясняешь как сделать,но дебафа как не было,так и не появляется.
Суть в том,что большинство просто не хочет жать,и в таком случае по вашей логике,если я не могу заснять бота на видео,либо просто замечаю подобного *игрока* в конце бг когда уже ничего не успеешь наскринить - он должен оставаться безнаказанным? Ну тогда,я думаю,пора создавать массово чаров,Скачивать ботов и фармить хонор,не знаю зачем,но просто чтобы проверить,будут жать или нет,может когда из 40 человек на альтераке будет 30 ботов бегать на фолоу за рандомным игроком у вас изменится ваша точка зрения на бан афкашников(из которых 99% боты). Я еще раз повторю - люди НЕ будут массово пользоваться этой возможностью на бг,хоть объявление пишите им на сервере,хоть сами за них половину кнопок тыкайте - они этого делать не будут. Это будет делать горстка игроков,которых на каждом бг не наберется,чтоб дебафнуть бота,которые,кстати,очень хорошо научились использовать автоатаку когда цель их *follow* слезает с коня и вступает в бой,сегодня такого видел.