Сообщение от
Kuznez
Учитывая, что автор топика не указал, что ему именно надо (пвп или пве), то, как я понял (про афликов) второй пост - про пвп спек. Я же скажу за ПВЕ СПЕК.
Хороший однокнопочный БМ-хант имеет место в рейде. Сразу говорю - НЕ В ПВП.
Лично у меня такой - полностью вкачаны все таланты на увеличение скорости атаки и увеличение дамага от стедика + символ на стедик+змея= +10% дамага.
Вставлены метасокет на хасту и камни на хасту.
Скорость каста стедика анбаф - 1,4 сек, в рейд бафах - 1,2, на бурстах разгона - отстрел автоатаки - 0,5 сек, стедик - 0,8 (естественно, гкд ограничивает, но зато задержна на сервере уже не дает потери).
У пета (волк) все вкачано на дамаг и бурст.
Ротация самая УБОГАЯ - Метка охотника (с броском пета в бой) - Змея - Стедик (много раз, пока змея не спадет) - обновляем змею - Стедик (пока не спадет Змея). Фактически однокнопочная уберротация...
12к без пета дпс в 25об, пет добавляет еще около 1,5к (или чуть больше).
Не самый лучший спек для боссов с АОЕ (хотя взятие таланта на снижение откатов стедика при дамаге уменьшает потери времени), зато на всех остальных боссах - это страшная штука. Правда, лучше всего это на боссах без перебежки или когда руки-крюки и сложные ротации вам не по зубам.
Не спорю, получился кривой спек, но он создавался под Шары на Личе 25гер (они у нас не летят к рейду, а тупо дамажат лучами, вися около Лича на переходных фазах). В 25 об еще можно забежать в заморозку, но на гере там могут бегать только петы...
Но если честно - у нас БМ - это для таких мазохистов, как я. Подробнее о спеке писать не буду, чтобы не запинали, сам знаю, что криво-косо (но работает там, для чего создавался). Но сразу скажу... 6,3к гс...