:confused:Дабрый день, уважаемые администраторы нашего сервера . Вот я играю уже не первый год и заметил что после каждого обновления что то происходит. Вот и опять я заметил что уже сделали с Древнейшим саронитом: 1. Сначала сделали Древнейший саронит персональным( как я думаю в целях чтобы не кидали людей )
2. Поставили обнову и он стал привязан к учетрой записи( ВОБЩЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!)
3. Как одевать своих персонажей( напримет крафтить шмот в котором надо Древнейший соронит) я непредстовляю!!
На мою точку зрения если вы администраторы не собираетесь изменять всего этого так сделайте что бы саронит можно было приобрести спокойно ( мои предложения уменьшить стоимость его в 50% тойсть не 23льда а например 12) либо сделайте что бы он продавался за голд. Потому что даже если выполнять кв в которых нуждается этот ингридиет на данный момент не РЕАЛЬНО !!! Эту тему подняли потому что стало совсем нереально нафармить его .
Кто прочитал тему отпишите свои мнения и внесите свои предложения в решение этой проблемы !!!
Заранее спасибо! Но пока незачто говорить так как проблема будет решаться еще долго.