Ну и что? Вип акк стоит 60 евро. Любой дурак наэкономит с завтраков\заработает на заводе и тд - купит.
А на лайве у него рог с рейтингом в 2с меньше чем у меня лол.
Это зависит от ладдера. Если там одни спелкливы, то нахера там арп? Тем более, это ат, где можно загемится за пару минут
не так давно любой идиот мог купить вип акк за 200 рублей,достаточно было быть знакомым с любым из гладиаторов оффа 6-8 сезона.один только шарки их надарил просто уйму.
да и зачем их покупать,если их дают за гладиаторов/турниры и прочую ерунду лол
все топ роги суслона гемили ап из-за лсд и прочей поеботы.гейкливы играли только на рубг
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Ну так да
Да потому что Pshero убивает только кастер сетапы и рогопристов. Против варопалов, вародк он пробует вынести за бурст и если не выходит ( а у него это в 90% не выходит) просто ливает с арены.
Да что вы все дрочите на этого Псхиро? Долбится варам в лицо под эвейженом и ловит оверы. Пару раз шс/кикнул палу в мастер ауру. Посмотрел несколько раз его стрим, там не на что смотреть. Разве что кому-то нраица слушать дабстеп
кстати,я бы не советовал абузить много-много пве,как тут кто-то выше спрашивал. рог это самая слабая цель для свитча,ваш прист/шаман не скажет вам спасибо за такое
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)