Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
T!me \o uT, модератор чата или гейм мастер? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кем себя считает таймаут.

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гейм мастером

23 42.59%
  • Модератором

31 57.41%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    Emotion, DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали
    странно. мои друзья над тобой ржали, а не над эмоушеном. какие разные друзья бывают...

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:24 ----------

ответь на свой вопрос сам. кто на кого агрится. а я просто смеюсь над ущербом хоть это и плохое дело, но дааа я такой детка,и да, давай еще, я люблю отдуши посмеяться
    честный совет: посмотрись в зеркало. можешь не обращать внимания что это плохое дело и поржать над собой.
    агришься здесь ты и это очевидно.
    а еще как ты переиначил ник эмоушена... (повторять не буду, за цитирование мата уже бан ловил) но это переиначивание как бы сказать... на уровне первого класса. типо первоклашка-какашка. только эмоушен-@боушен. постыдись. тебе уже вроде как 20 лет а ведешь себя как в 10. мне честно говоря стыдно, что ты старше.
    Последний раз редактировалось Let's Drive And Shoot Him; 16.08.2012 в 02:30.
    Мертвые не дамажат (с).

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Let's Drive And Shoot Him Посмотреть сообщение
    что ты старше
    студент 4 курса же? ты должен быть меня старше, ты ж сам орал( ты врал мне? :((( всё я обиделся.

а еще как ты переиначил ник эмоушена... (повторять не буду, за цитирование мата уже бан ловил) но это переиначивание как бы сказать... на уровне первого класса. типо первоклашка-какашка. только эмоушен-@боушен
    ну да, а то что он переиначил мой ник, назвав "лорд кафель" это тоже норма да?) я переиначил его ник в ебоушен чисто в ответку на его каверканье. не больше. Да и агро тут нет никакого вовсе) я сижу с улыбкой на лице отвечаю вам на ваши срачки)

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Новичок Аватар для Qusass
    Поблагодарил(а)
    24
    ты должен быть меня старше, ты ж сам орал( ты врал мне? (( всё я обиделся.
    Имелось ввиду старше,чем 10 лет, за это стыдно. Это раз.
    Во-вторых, если с улыбкой, то это улыбка больного человека, вали уже отсюда, ты же видишь, тебе не рады.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Emotion, DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали, спасибо ебоушен:*
    ответь на свой вопрос сам. кто на кого агрится. а я просто смеюсь над ущербом хоть это и плохое дело, но дааа я такой детка,и да, давай еще, я люблю отдуши посмеяться
    шквалота в атаке да? а у тебя в гильде сколько налили 2700? 5-6 тим?

Кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАК.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Qusass Посмотреть сообщение
    нет он правильно понял. вот только я действительно учусь на 4ом курсе (колледжа) в 17 лет.
    "лорд кафель" это тоже норма да?)
    мне нравиться, и вычурно ,и запоминается, и в тему, и без мата.
    я переиначил его ник в ебоушен чисто в ответку на его каверканье. не больше.
    ужасно. прояви фантазию. к томуж раз ты у нас играешь роль троля то ты должен быть выше его. а на деле получаешься ниже.
    Да и агро тут нет никакого вовсе) я сижу с улыбкой на лице отвечаю вам на ваши срачки)
    я уверен эмоушен тоже. (сужу по себе)

з.ы. кстати жаль никто не прислушался. а ведь хорошая идея с игнором была.
    Последний раз редактировалось Let's Drive And Shoot Him; 16.08.2012 в 16:51.
    Мертвые не дамажат (с).

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Kafey, без обид, но я тоже сначала кафей как кафель прочитал

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Qusass Посмотреть сообщение
    Во-вторых, если с улыбкой, то это улыбка больного человека, вали уже отсюда, ты же видишь, тебе не рады.
    ты то откуда вылез?) или ты подсос ебоушена?) о да, еще один "проскиллед" из гильдии багеров. поди за дк играешь?

ужасно. прояви фантазию. к томуж раз ты у нас играешь роль троля то ты должен быть выше его. а на деле получаешься ниже.
    я хз мои друзья в реале и в гильдии смеются над вами, мне говорят что всё окей, и мне этого хватает, а ваше мнение... это всего лишь ваше ничтожное ( для меня) мнение)

Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    Kafey, без обид, но я тоже сначала кафей как кафель прочитал
    да это ладно, ты же не создаёшь треды с такой ватой

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    я хз мои друзья в реале и в гильдии смеются над вами, мне говорят что всё окей, и мне этого хватает, а ваше мнение... это всего лишь ваше ничтожное ( для меня) мнение)
    я имел в виду реальных друзей. хотя гильдейские тоже угарают. но давай оставим их в покое и подумаем: а кто на форуме тебя поддерживает? посмотри по темам. с тебя угорают и унижают. ни один за тебя не заступился.
    Мертвые не дамажат (с).

Поблагодарил(а)
    63
    я имел в виду реальных друзей. хотя гильдейские тоже угарают. но давай оставим их в покое и подумаем: а кто на форуме тебя поддерживает? посмотри по темам. с тебя угорают и унижают. ни один за тебя не заступился.
    сравни мою репу и твою на старом аке. вот и увидели кто кого больше поддерживает) да мне вобщем то это и не надо, я просто "поугарать" сижу тут, зачем мне чья то поддержка) серьёзные темы я обсуждаю в других местах... все кто против меня выступают, либо дикеи, либо паладины, но я то знаю, что те кто играет что за тех что за тех (кроме ГМа моей ги) особо умом не блещут... поэтому мне так и весело смотреть ваши батхерты

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    сравни мою репу и твою на старом аке. вот и увидели кто кого больше поддерживает) да мне вобщем то это и не надо, я просто "поугарать" сижу тут, зачем мне чья то поддержка) все кто против меня выступают, либо дикеи, либо паладины, но я то знаю, что те кто играет что за тех что за тех (кроме ГМа моей ги) особо умом не блещут... поэтому мне так и весело смотреть ваши батхерты
    ну моем старом акке было наминусовано адреналайзом. у меня был акк ололопищь с 18 репы. потом я поменял систему а на какое мыло на зареган я забыл поэтому и пасс вспомнить не смог. зашел на дуда. там было -25 репы. под конец 18. т.е. (первые 5 плюсов я получил в первый день) моя сумарная репа твою превосходит. если тебя так колышет репа то что мне стоит попросить парней из моей га наплюсовать мне ~40кет репы.
    Мертвые не дамажат (с).

Поблагодарил(а)
    63
    ну моем старом акке было наминусовано адреналайзом. у меня был акк ололопищь с 18 репы. потом я поменял систему а на какое мыло на зареган я забыл поэтому и пасс вспомнить не смог. зашел на дуда. там было -25 репы. под конец 18. т.е. (первые 5 плюсов я получил в первый день) моя сумарная репа твою превосходит. если тебя так колышет репа то что мне стоит попросить парней из моей га наплюсовать мне ~40кет репы.
    с учётом того что мне ниразу не накручивали и скидывали репу. а нет было один раз когда банили. я говорю не о цифрах далеко... нетуда мыслишь ваще

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    с учётом того что мне ниразу не накручивали и скидывали репу. а нет было один раз когда банили. я говорю не о цифрах далеко... нетуда мыслишь ваще
    а о чем же ты мыслишь?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

хотя и так ясно что ты самодовольный индюк (не в обиду индюкам будет сказано), который не видит у себя бревно в глазу. а у других высматривает соломинки.
    Мертвые не дамажат (с).

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права