Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс Нехватка ресурсов: Поставки Орды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).

Конкурс Нехватка ресурсов: Поставки Орды

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Вот в это я сыграю, тока отправлю через общий аук, тока наврядли в тройку успею попасть(

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    конкурс конечно хорошо, но организация явно хромает.
    вроде весь упор на простоту, но сразу же отсеиваться альянс от участия, далее на форум люди заходят в разное время, в итоге, когда победитель уже танцует макарену, 2ой участник пытается понять что такое бурдюк)
    как вариант, стоило бы обьявить, что такого то числа, с 21:00 по 22:00 будет мини-ивент, для участия необходимо иметь такой то итем и персонажа за орду, после начала ивента тут будут выложена остальная информация)
    в итоге, люди бы уже имея готовые вещи просто ждали бы нужного времени на персах за орду, и тогда было бы интереснее и хоть какое то соперничество)
    ну вроде критика по делу?)

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

или как вариант нужно выслать письмо с голдом, кол-во от 1 до 100 и задумать число от 1 до 100, кто пришлет письмо с самым близким загаданным числом получает приз.
    многие смогут принять участие, 100 голд не деньги)

4. 1 пользователь сказал cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

Denjeresel (16.08.2012)

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    люди бы уже имея готовые вещи просто ждали бы нужного времени на персах за орду, и тогда было бы интереснее и хоть какое то соперничество)
    хммм какоеже тут соперничество если ровно в 21.00 все вышлют мне кучу писем, у кого повремени раньше будет тот и высылает!!!
    Подготовка нужна когда необходимо набирать народ на какойто ивент в игре с живым групповым участием.
    А это миниивент, как только я написал тему на форуме я начал постить в игре.
    Кто первый пришлет тот и победил
    этот конкурс не расчитан на подготовку к нему, кто хочет учавствовать тот зайдет на форум прочитает и побегит фармить.
    Другими словами это рандом (такой же рандом как и дроп предмета)
    а вот если бы был груповой или коллективный конкурс на соперничество друг сдругом то тут да нада собирать заявки говорить когда начнется и прочее.

или как вариант нужно выслать письмо с голдом, кол-во от 1 до 100 и задумать число от 1 до 100, кто пришлет письмо с самым близким загаданным числом получает приз.
    многие смогут принять участие, 100 голд не деньги)
    Отличная идея, если создашь я поучавствую =)

Поблагодарил(а)
    109
    не не ты не понял, проводить в какой то период, не строго в 21:00 начало, а в промежутке между 21-22-23:00. ну и еще как вариант нужный итем для участия каждый раз менять и писать его в момент начала ивента, ну типо 1 этап- описание ивента, основных условий и примерного времени проведения, 2 этап - начинается в например в 21:33 и тут же появляется информация, что нужно выслать и кому, пока найдут, пока отправят, хотя бы будет несколько участников, реально претендующих на выйграш)

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    поэтапно кул идея, но в реале будет неорганизованно и неудобно:
    у меня нет прав гма чтобы обьявлять в игре такие новости (чтобы среди другого мусора в аллчате было видно что конкурс начался, я прошу дерока но он бывает очень долго занят)
    для некоторых это просто сверх их сил понять что сперва собирать а что потом, чтото гдето не услышал чтото гдето недопонял. =/ это головняк и мне и им (у нас на серве играют от 6 лет, я сам офигел, сколько ж я буду им объяснять? :d, да и без детей хватает недалёких)

Поблагодарил(а)
    109
    ну тогда как вариант, чтобы в конкурсе побеждал не тот, чье письмо придет первым, а например 5ый, тогда ивент может длится целый день и у всех будут равные шансы)

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    ну тогда как вариант, чтобы в конкурсе побеждал не тот, чье письмо придет первым, а например 5ый, тогда ивент может длится целый день и у всех будут равные шансы)
    :d никто не будет слать а ждать когда отошлют другие
    кстати с момента старта прошло дофига времени а еще до сих пор никто не выслал ниодного бурдюка (я периодически спамлю в игре анонс)
    Это говорит или о cлабой заинтерисованности или о низком дропе

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    Это говорит или о cлабой заинтерисованности или о низком дропе
    Скорее первое smile

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    а может и второе, потому что никто так и не прислал :d