Уважаемые ГМы, я уже обращался на форум с вопросом. Теперь у меня возник другой.
Дело вот в чём: я сейчас нахожусь в армии. Перед уходом я отдал свой аккаунт своему другу с условием, что проблем он не создаст. Сейчас я служу с ноутом, мтс модемом и вовкой)))). Примерно месяц назад мой аккаунт забанили по непонятным мне причинам. Я начал разрывать форум с вопросами: "За что?!","Почему?!","А как так?". Я думал что бан незаслуженный. На самом деле все заслуженно. Пока я играл на ката х25, мой друг играл на вотлк х300. Его забанили за пользование читами. На тот момент, когда я писал с просьбами разбанить я не знал всей истроии. Сейчас я уже сменил пароль, удалил всех персов на вотлк. Администрация х300 в снятии бана отказалась, даже после моего честного слова, что на их серве с моего акка никто гамать не будет, даже я!
Народ, подскажите, что мне теперь делать?! На этом акке моя основа, мои персы, у всех профы раскаченны, рейтинг арены есть... короче всё! Играть с другого акка, при условии, что я в армии, и свободное время на игру в вов у меня несколько ограничено по понятным, надеюсь, всем причинам, вообще меня не вдохновляет. Я хз чё делать! Здесь и так делать нечего, а тут ещё в вов фигушки норм погамаешь теперь. Посоветуйте что-нибудь.