у меня фул т2 кроме бот)
Я вот не пойму где взять http://ru.wowhead.com/item=33677 и все остальное этого сета.
Да не секрет.
Брасы падают с первого босса в логове крыла тьмы. В самом начале. Справа стоит.
Постоянно кидает стан и дезориентацию. Так что лучше всего убивать его с хилом, кидающим хоты. полено или ршам.
Пояс падает со второго босса. Дракон. Там же (ЛКТ)
Босс простой до ужаса. Вешает баф на реген энергии, маны и чего-то еще. Так что там дпс ростет как сам пздц. И бьет слабо.
Сапоги падают с третьего рб там же (ЛКТ). Он еще стоит в углу перед дверью.
Босс пинается. Палом/фералом убьется в соло. Держать его в углу, чтобы не пихал по комнате.
Перчатки падают с драконов. Сразу после того хрена в углу. Там три дракона по 999к хп, вроде.
С одной стороны сложные, с другой - простые. Сложность в том, что временами кидают какой-то там скил. Который сносит дохрена хп. Плюс пинаются. Убиваются с хилом на раз-два.
Плечи падают с собаки (предпоследний рб в ЛКТ).
Самый сложный рб, как на меня. Кидает кучу разных дебафов. Сложность вызывает один дебаф, который временами кидает на тебя стан. на 4 секунды. Висит 5 или 10 минут. Убрать дебаф можно песком времени. Падает с мобов в том же логове крыла тьмы. Выбиваешь штук по 10 для себя и напарника и вперед на убийство босса)
Чест и голова падают с нефариана (или как-то так). Ласт в логове крыла тьмы.
На первой фазе вызывает кучу аддов. Сносятся легко в два дд. Но нужен будет подхил.На этой фазе фирит. На второй фазе босс превращается в дракона. Кидает дебаф на -50% или 75% хила. Так что лучше этот каст ему сбивать. Так же убивается в два дд. С подхилом.
Штаны падают с Рагнароса в Огненных недрах.
Ну этого парня лучше убивать с хилом. Сильно пинается. забрасывает за текста и в лаву. Так что лучше всего упереться в стену, пусть себе пинает. А хил стоит в стороне.
Собсно все)
Последний раз редактировалось Orient; 16.08.2012 в 22:06.
Лол. Классная тема. А можно добавить "как на атэ" маунтов за рейт типо фантомного тигра лол![]()