Символ тотема гнева и символ молнии безусловно лучшие , а какой же 3-ий лучше взять....
Символ тотема гнева и символ молнии безусловно лучшие , а какой же 3-ий лучше взять....
Символ выброса лавы
Вуко, обоснуй чем он лучше от остальных пожалуйста...
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ну кто еще какой посоветует символ?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
да выбор не велик или символ выброса лавы,или символ огненного шока,я выбрал лаву.
символ огненного шока, символ выброса лавы, символ оружия языка пламени (или как там его) дадут примерно одинаковый прирост дпс (причем не особо большой), так что выбирай любой
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
Купи (сделай) все три символа и проверь на манекене. При разном уровне характеристик они будут давать немного отличающиеся данные. У меня к примеру символ лавы дает на 200-400 дпс больше остальных.
В хорошем гире при большом количестве СПД символ выброса лавы будет лучше, а до этого лучше использовать символ оружия языка пламени.
- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас верит. (с)
символ огненного шока, символ молнии, символ лавы. (имхо)
ни с кем спорить не стану, но это лучший выбор для нормального dps`а безо всякого гемора с постановкой тотемов.
Обязательные - символ молнии и тотема гнева.
3 символ - символ оружия языка пламени, при высоком показателе СПД - символ выброса лавы.
(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=949 )Важно (циркульстайл): "Символ тотема гнева" работает только при установке одного тотема гнева. При установку раскладок на 4 тотема типа Зова Предков, баф от символа не включается. Тема.
1. Символ молнии
2. Символ оружия языка пламени
3. Символ огненного шока <-> Символ выброса лавы