Вы скажите,на каком еще "лучшем сервере" раздают муты на целый день за то,что что то сказал на языке,отличающегося от Русского?
Не попахивает ли Национализмом,ммм?
WoWScrnShot_081612_211203.jpg
Вы скажите,на каком еще "лучшем сервере" раздают муты на целый день за то,что что то сказал на языке,отличающегося от Русского?
Не попахивает ли Национализмом,ммм?
WoWScrnShot_081612_211203.jpg
Потрудитесь ответить,администрация "лучшего сервера". yao-ming-fuck-that
Вопросы?8) Тип нарушения: «Троллинг»
( от 1000 минут блокировки чата или блокировки аккаунта, в зависимости от категории)
Категории
Основные положения:
<...>
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.
И да, при регистрации Вы автоматически согласились со всеми правилами сервера.
Ок-ок,стоп,но если мой родной язык - Украинский и я на нем разговариваю (причем АДЕКВАТНО),то мне каждый день полагаться мут?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
А на Английском вас не троллят?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
Нацисты вы,вот и весь ответ!Суд по вам плачет yao-ming-fuck-that
Так понятнее?8) Тип нарушения: «Троллинг»
( от 1000 минут блокировки чата или блокировки аккаунта, в зависимости от категории)
Категории
Основные положения:
<...>
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.
Бесполезно с вами разговаривать.Нашли только одну нацисты отмазку - Троллинг.
Умеем,но КОГДА язык был троллингом?
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
Закрывай тему,Националистов войной только утеснили,удачи вам.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
Вперед на ВоВ лол![]()
![]()
Wowcircle - для русских o/
(всё согласно правилам)
Зайди на бразильский сервер и удивись - там тоже дадут мут за украинский язык
Сервер Русский. играют на нем Русские в основном. а Русские редко когда понимают украинский.
не нравятся такие правила играй на своем украинском сервере, и говори там на своем родном языке. А на русском сервере уж изволь. разговаривай на русском.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Ps автор. не путай нацизм и национализм. я с гордостью могу сказать, что я националист, но не в коей мере не нацист.