чтото изменилось раньше 3 недели назад бил ним под 30k рекорд 35 при всех всех проках ап был11к с луком зода об . а щяс с фалинраш гер еле 19 бет при всех проках .с луком также проверял. что.случилось?
чтото изменилось раньше 3 недели назад бил ним под 30k рекорд 35 при всех всех проках ап был11к с луком зода об . а щяс с фалинраш гер еле 19 бет при всех проках .с луком также проверял. что.случилось?
хантов решили еще подрезать / поломать
мало же было, что когда друля циклон кидал в пвп, то снималась аура меткого выстрела (аналогично тому, как у вара в бш раньше снимался прок воли)
и я уверен щас так и не починили даже это
Каэльт - охотник, logon 3 / х3 PvP
урона от укуса нету доп по аддону 26к пишет а бет на 19 . в пвп от укуса нет доп урона сним 5 без него 5
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------
каельт если можеш помоги с советом в теме по низкому урону пожалуста
попробуй на манекене затестить ударить без укуса змеи, а затем с ним, сравни обычные удары и макс крит без и с укусом
также еще проверь остальные укусы (скорпида / гадюки) на работоспособность
я бы мб подсказал чем то конкретным, но мой хант в бане уже полтора месяца почти вроде (разбанюсь только к середине сентября почти), так бы сам тест сделал
ну а еще можешь сделать перерасчёт статов, оставив заявку на форуме
точно не помню где нужно оставлять (где эта тема), но вообще считается, что перерасчёт требуется в очень и очень редких случаях
скорее всего тупо поломали доп. урон (змея) / восп. маны (гадюка) для химеры
ну и еще можешь оставить тему в баг-трекере,
заодно про можешь добавить, если еще не починили
аура снимается на время циклона, потом востанавливается
под 9к с химеры по ресу ведь было мало, ага,щас сделали меньше, поломали хантеров!
Enhancement Shaman
1) ты кто такой?
2) по какому ресу?
3) мб перестарался с пве обузом?
4) у тебя ~200 реса и ты тряпочник? тогда это еще мало
по крайней мере для циркула
5) смотря как был одет хант, что бил тебя и сколько он пве шмоток нацепил на себя
только не говори, что тебя ударил хант фул а6 с пухой из ямы гер и тринями за хонор, по, например, ршаме 1.4к реса
а локи которые пробивают здерживание и бабл стрелой хаоса по.8k пал орда kiberpal бурэй безпроков по 7k по1000 рессу норм да про ШП я вообще молчу . кстати тал в сурве на урон по целям которые отслеживаеш не робит на бг ставиш на поиск великанов подымает урон как от поиска гуманоидов и сила атаки рулит кинул камни вместо.арп урон поднялся сегодня рогу убийственним на 23к бахнул потом в алл.чат.ктото.орпл что я.читерр