Привет, дуфз :) Какие дела?
У родителей дома интернет 512 кб/с, а вот приеду в Мск числа 30го и может быть скачаю опять редкостное дерьмо под названием вов :)
Привет, дуфз :) Какие дела?
У родителей дома интернет 512 кб/с, а вот приеду в Мск числа 30го и может быть скачаю опять редкостное дерьмо под названием вов :)
дела фигня,вчера чуть не простыл играя долбанную последнюю игру на кубок какой-то левый. за это заплатили по 500 рублей за выигрыш и сказали,чтобы сегодня приходили на тренировку( да да,тренер казел еще тот) на улице опять проливной дождь :(
приезжай,качай. Сирка уже сказал,что вернется с 30 числа и будем играть рл :)
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я пока не знаю как со временем будет, работать опять же надо, да и погововаривают, что 3й курс у нас наисложнейший из всей учёбы.
Я вот только с моря прикатил, тоже умудрился заболеть, вот и зашёл от скуки сюда :)
Cирка со мной пойдет шадовплэй :d
лолшто, он со мной пойдёт в спб :o
я кстати буду в спб на следующей неделе,если все нормально будет )
и да,сирка уже идет со мной.это давно решено
пс рог маг лок интересно играбельно? :d
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
да, вполне)
забавный сетап будет.
пс делайте уже сезон арены,мы готовы делать ранг1 в рм o_o
кстати я говорил про спб - сеть пивных баров :d
а про питер)
http://epic-wow.ru/guids243/722-rog-mag.html
эпичный гайд /дискас