Ты считаешь что 45к казнью в 3500 реса это нормально? Если да то я промолчу кто ты.
Ты считаешь что 45к казнью в 3500 реса это нормально? Если да то я промолчу кто ты.
у нас просто патч такой кривой стоит 4.0.6 баланса нету
Более чем нормально + к тому что фурики еще не доконца работают)
Тем кто сомневается палим мувики swifty например
где можно разогнать и 300к+ в рес)
Не сказал бы что фури вар имеет опастность,урон много - толку мало. Контролиться легче пареной репы
Да и на арене еще не встречал фуриков-ваншотеров.
после удара ru.wowhead.com/spell=86346 игнорируется вся устойчивость, бегал на арене на оффе в 4.0.6 хпалом с варом, жгли за милую душу.
я понимаю что дк привыкли кататься лицом по клаве и убивать,но все же говорить про фикс класса,не зная его глупо)
колосс тащит
еще 201000 раз повторю я фрост а не блад...
на офе чтото похожое творилось в момент 4.0.6а
ждём 4.2.х/4.3.х![]()
помню как то встретил в двойке на арене сетап дабл фурик, буквально за пару сек любого убивают, криты по 50к
Дану... Фуры - эт херня :) Я тут с шп подуэлился и охренел! По его словам, у него 3,4к реса. Я ему больше 5к КРИТОМ не сносил.... Кароче ничего ему сделать не мог. Контроль не помогал т.к. его доты не мог диспельнуть и они дамажили ппц как... Кароче после него подуэлился с рестошамой и порвал его в клочья... На мои вопросы "как так?" говорит "скилл"! Этож хватило наглости.... "скилл" блин... Такого неблыло никогда, чтобы меня порвал какой-то ШП....![]()
Ката х100
Ферал
сейчас шп не каждый фурик пробьет...-_-
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...