Последний раз редактировалось Брутар; 17.07.2012 в 21:07.
Юрий. (17.07.2012)
это далеко не бис шмот
Говорю же поправьте что не бис, поменяю и сам переоденусь)
Мне кажется шея вендора всг за хонор смотрится по лучше, а ноги можно латные взять у арати или всг(не помню) вендора за тот же хонор, разница в принципе только в броне, характеристики вроде бы такие же как тут. Топор фамильный дувурч. топовый для этого уровня, только чант рыцарь повесить и вообще гуд(чанты это отдельная тема:) ) .Фамильный чест можно поменять на этот http://www.wowhead.com/item=13067.
http://www.wowhead.com/item=13071 вот эти перчи тоже можно одеть, ловкость крит шанс апает, что довольно полезно, на ауке их часто можно увидеть, но за голд 400+ =)
Хед латный зеленый есть как вариант ,можно повыбивать мейном в кратере с диназавров элитных мне вот вчера повезло. http://www.wowhead.com/item=14849
P.S. у меня пал практически так же одет )
Последний раз редактировалось yucky; 17.07.2012 в 22:00.
Вегас(Wglad) ордах5
cомневаюсь что та ловкость что есть в теле и перчах даст больше крита чем описаный выше шмот)
У меня была давно паладинка 49, без фамильных шмоток, рубала очень круто всех. Думаю можно спокойно и без них на 49 воевать. Фамильные это как-то и не интересно.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
У моей палки только фамильные плечи(по статам немного лучше синих) и согласен на 49 палы смотрятся очень сильно как и вары. Криты экзорцизма, джаги и "экзекута" паловского иногда доходят до сумасшедших цифр, из-за чего дамаг в таблице БГ иногда намного больше нежели у других классов ) Когда у оппонентов посредственный гир, то частенько проходят ваншоты от серий критов, что приводит к сообщениям вроде "да ты донат" и тд. я сразу улыбаюсь так как чар одет в выбитый\купленный с аука шмот (при4ем за внушительные суммы) . Бг твинков - это море фана лично для меня) я даже от 80ых бг столько порою не получаю удовольствия )
Вегас(Wglad) ордах5
Miriel (19.07.2012)
Бис шмот без фамилек для латников
голова Полный шлем Солнечной чешуи
шея Ожерелье сплетенного плюща или Ожерелье Огненного опаласо знаком медведя или тигра +9\+8
плечи Наплечники жженой земли или Большое крутое наплечье
грудь Броня гидролиска или Хелицеровый панцирь
спина Ночная пелерина
запястья Стойкие поручи с меткой солдата +9 Сила, +9 Выносливость, +9 Рейтинг крита
кисти Порочные охватысо знаком медведя +12\+12
пояс Ремень Атал'айсо знаком медведя +12\+12
ступни Стойкие ботфорты с меткой солдата +12 Сила, +12 Выносливость, +12 Рейтинг крита
ноги Поножи стихий каменного гребня
кольцо1 Кольцо из черного железасо знаком медведя или тигра +9\+8
кольцо2 Кольцо черного камня
триня1 Знак великого мастера арены или Знак Избранного
триня2 Знак различия Орды\Альянса или Руна капитана стражиили
Мощный фонарь
щит Стена мертвых
1-ручное оружие
топор Топор шквала
ударное Молот Северного ветра
меч Молотящий клинок
2-ручное оружие