http://ru.wikipedia.org/wiki/Хачик
прошу изменить срок бана с перманента, на неделю как обычно, ибо банить навсегда перебор и беспредел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хачик
прошу изменить срок бана с перманента, на неделю как обычно, ибо банить навсегда перебор и беспредел.
Последний раз редактировалось военкомат; 17.08.2012 в 16:04.
все еще жду ответа
военкомат, с Вашей ссылки:
Ха́чик — национальное прозвище - слово, выражающие негативную оценку чего-либо или кого-либо, неодобрение, порицание или презрение.
На картинке оно было с матом, что усиливает Вашу оценку человеку.
То есть, Вы использовали картинку в своем посте для выражения эмоциональных/оценочных оттенков высказываний в сторону другого народа (других людей, отличных от Вас или же вашего общества), тем самым проявляя неуважение к оппоненту или же других людей из его общества (к примеру его гильдия).
Смотрим пункт 2.21: На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок.
с чего вы взяли что я пишу о фашизме? мне понриавилось имя хачи(сокращенно получается хач), и я вставил его в картинку, оскорбив тем самым человека, но не с нацисткой стороны. все так же прошу снятие перманента
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
насчет правил, у вас сказано что следует бан за транслиты языков, кроме русского и английского. Если делать поспешные выводы сервер тоже можно обвинить в нацизме
а разве форму и игровой мир вовциркла не 2вещи дополняющие друг друга?
Никогда не увлекался нацизмов, пост был оставлен ввиде оскорбления, а не нацизма/росизма и тд. Прошу перебан
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
в посте автора темы нету нацизма же! пригорело походу на меня
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.