Да не, хант Сакр, вар Сакрвариус(англ), пал Сакрес(англ) и пал Мегапук - это да, все персы данного чела, по крайней мере те, которых я знаю, а Мегалион и Подмога - это другой человек. Тамарка, не горячись, это он не про нас, это про "Никто кроме нас") Первыми рара сагрили именно они, просто Сакр им четверку мобов притащил по своему обыкновению в два окна варом и хантом, на скрине в соседней теме можешь посмотреть,как это выглядит, а потом, когда они легли и потеряли босса, еще и вара на флае подвесил, чтоб вообще без вариантов. Там такие эмоции в чате были, шо конец света, у меня на скринах есть вроде, домой приду, выложу, а здесь "Никто кроме нас" почему-то молчат, хоть и пострадали от двойного багоюза. Я так мыслю, что это они босса в тексты пихнули, в отместку, вот теперь и помалкивают. Впрочем, я не удивлюсь, если легион опять крайним останется.
HariBol, чтобы так запихнуть Гарра в горку, нужен друль в пати, так ты скажи мне, где ты там увидел наше пати или нашего друля? А если не владеешь вопросом, нафига вообще влезать?