это так наши вары играют,на Ат например тупо сидя на хиле кашу несвариш, и нету там столько паловаров в топах,равный примерно процэнт как и у других тим
это так наши вары играют,на Ат например тупо сидя на хиле кашу несвариш, и нету там столько паловаров в топах,равный примерно процэнт как и у других тим
Я не гажу, я репорчу баги, как правило положительные, так-как ето не модно у циркулят.
Недели 3 назад с дамагом варов все было ок,ретриком их убивал не напрягаясь,ах да вары с АТ ходят с 70% арп так что ненада тут расказывать,сокет мне друг сказал что щас всем дамаг на АТ апнули и особенно варам,зайди потесть плиз ато интересно очень,а на цыркуле всегда дамаг варов был оп,когда я в прошлом месяцем там играл ужас 7-8к влетало в 950 реса,да и варопалы в топе изза багодмг вара,да и бш мне било в 24к армора по 5.5к за тик лол,вообщем нерфить варов нада
у меня нет счас Wowa так что немогу проверить,да и пвп ретрик с варом мало интересует,ибез тэстов видно очевидное
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
почти все твои баги в темах с Дк, и ты апаеш только их, или покажи мне ссылки на положительные баги других классов Магов, локов,пристов например
Может есть желающие сравнить дамаг циркла с АТ? Даже самому интересен результат.
я сам вар , но фурик дело в том что баг в вихре скорее всего так как в фурике в пвп шмоте оченб тяжко в пве 1 стан - и 1 армс)
эти замечательные цифры о которых вы расказываете , я видал только по зелени на бг. в тоже вермя видал такие цифры по моей жопе от ретрогейв и дк. странный парадокс, выходит кто больше получает люлей тот и багнут на урон?