Цитата Сообщение от Мартовский Лис Посмотреть сообщение
1) Как будут решаться споры о виде боя? К примеру двое враждующих игрока или персонажа столкнуться между собой и не смогут договориться о том кто вышел победителем. При этом один упрется в механ (человек к примеру который крайне не везуч в роллах и не умеет красиво отписывать бой), а второй упрется в роллы или текстовку( потому как не умеет пвпешить или банально хуже одет). Как будет решаться этот вопрос? Я сомневаюсь что эти двое смогут договориться сами. А если уж они не долюбливают друг друга в реале, то... о абоюдности речи нет.
Какой тип боя приоритетен?
На этот вопрос я отвечу всего один раз. Приоритетного боя нет. Мы искренне верим, что адекватные игроки всегда смогут договориться между собой. Кроме того, целью РП является не победа, а сам процесс игры. Просто решите, как будет интереснее играть обеим сторонам. Если же вам все-таки не удалось договориться, вы можете обратиться к любому из свободных мастеров с просьбой решить ситуацию. В таком случае будьте готовы выполнить указания мастера.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107875

2) Как будет определятся стоимость роскошной жизни? Или стоимость армии? Ресурсов? И.т.д. Вы даете хороший простор для индивидуализации персонажа и простор для его роста. Но как игроку определить его готовность к крестовому походу? Экспедиции? Да чего уж там, постройки дома или какого либо рода заведения?
На усмотрение игроков, мы предполагаем, что игроки сами могут решить, что может позволить себе персонаж. Однако если из воздуха начнут один за другим расти замки придется вмешаться.

3) Я хочу отыграть постройку того или иного заведения с самого первого шага, от зарождения идеи, до сбора средств на него. Будет ли у меня такая возможность? Могу я ожидать помощи от мастера в отыгрыше нескольких нпсов?
Да будет.

4) Какую валюту игрок должен предоставить для строительства или приобретения чего либо?
Рупи. Любое строительство совершается исходя из игровой логики. Например, если ваш персонаж посреди пустыни построит деревянную избу, то это будет как минимум странно.

5) Что помешает игроку тупо нафармить голд на квестах, придумать нелепую историю откуда у него это золото, а после разбрасываться им по РП или покупать влияение засчет этого золота, жертвуя его на что либо?
Логика мира? Совесть? Если вы встретите персонажа который раскидывается золотом во все стороны (золотую антилопу), и он не сможет внятно ответить откуда у него такие богатства, вы можете как минимум обвинить его в подделке валюты со всеми вытекающими.
(Но в особо запущенных случаях игрока может остановить и мощь священного банхаммера.)