у меня тоже появились вопросы:
1) будет ли на данный мир возможность копирования персонажей с другим миров циркуля? хотя б на начальном этапе. мне уже надоели инсты, но апать чаров жутко не люблю) я играю на лк, там чар 80-го, но все ж куда приятнее не с нуля качнуть, тем более что один проект и скопировать слот бд вполне реально.
2) никогда не играл на рп реалмах, прочитал все что тут есть, задумался.. если у меня прист ночной эльф, дц\холи\шп, то что б лучше мне подошло из всего указанного?
3) при смерти не так просто воскреснуть, нужно выполнять задания или заниматься сочинением истории, а если будет что-то типа "Лиги лекарей", человек 10, который за определенную пошлину могут воскрешать? такая себе услуга для спешащих, или же у кого сегодня нет настроения делать какие-либо задания + нет творческого слога?
4) на ралме будут создаваться различные гильдии. по началу они начнут занимать необитаемые таверны в Шторме, а дальше? будут ли созданные дополнительные гильд помещения для собраний, что-то типа гильд хаусов, но не в том понимании как мы привыкли понимать, а как зал заседаний?
5) ну и собрание нубских вопросов, которые не понял: если умер кто-то при каче? так же нужно делать задание или это касается только смерти от играков? можно убить любого при каче? или это наказуемо? если в столицу прийдет вражеский рейд, то можно их бить в столице? или это только стражники могут делать? за эти убийства будет даваться хонор, что не приветствуется же (бг, оло и арены я так понимаю отключенны))?