ЗДравствуйте,знаю что всё зря это,нечего не добьюсь,но надежда всё ещё осталась у меня,может это покажется скучно, глупо , не правда , но всётаки пожайлусто помогите мне.
Ник моего персонажа "Зайкайа" этим персонажем я провёл в игре (32d 11h 11m 11s) Единственый и первый мой персонаж в вов, наченал играть сразу на вашем сервере т.к рекомендовали, за всё это время у меня небыло правонарушений, я играл радовался игре общению и т.д.Хотя извените был у меня 1 мут на 10 часов за то что какойто ***** начел на мою маму очень плохо в торговом чате отзываться, ну и я его в торговом матами обложил, и за ето получил мут, больше правонарешуний небыло, т.к знаю правила и знаю что за это бывает, я вас наверно уже утомил всеми этими рассказами но я прошу дочитайте до конца!)И тут началось всё с этого дня 15 чесла я пришёл с работы домой, сделал все дела и решил поиграть в вов,и в итоге я забанен...я сразу не понел в чём проблема...потом выяснилось что меня заблокировали за комерцию, всё время играл не нарушал прова а тут бан... извените что повторяюсь , знаю что не повеите ..блин... извените это нервы...Ладно ближе к теме, пока что я был на работе за моего персонажа сел младший брат(12 лет) и видел как в игре писали что продам золотые и т.д.Вы же знаете как дети деньги любят... и решил так же заработаь моим персом, уважаемые гма вы можите сами проверить что у меня небыло нарушений кроме мута, и что у меня всего около 6к голды всего, что там продавать?Да и нужно ли мне это...Я очень сильно извеняюсь за своего брата,знаю что никто из вас не знает кто тогда был за монитором... но пожайлусо простите меня и моего братишку, мне очень сильно нравится проводить время с друзьями в вов,играть, общаться.... прошу вас пожайлусто дайте шанс, разблокируйте мой ак, просто очень сильно обидно... то что оставил ноут включеным(он у меня на пароле)и за то что братишка залез моим персом.Столько времени было потрачено, столько сил.... пожайлусто поймите меня дайте единственый шанс разблокируйте мой ак плиз... даже и незнаю что мне ещё сказать... как вам доказать...Но всётаки простите пожайлусто, войдите в моё положен е и помогите плиз, одна надежда на вас....С нетерпением жду вашего ответа P.s Сергей