Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чешуя vs Воля - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что же выбрать-то?

Голосовавшие
1243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воля

378 30.41%
  • Чешуя

865 69.59%
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 271
    Заблокирован Аватар для tupikZ
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 12).
    воля для вара
    чешуя мастхев шд роге,но я бы не сказал что и воля сильно уступает
    очень нравится в воле то что она весит 30 секунд,это позволяет более точно выбрать момент для зерга таргета.Что касается чешуи то она может прокнут в момент который вы можете отстоять в нове,фире,овце и других интераптов... и только поэтому для себя,даже между выбором этих двух тринек,я бы надел волю.
    Кстати прок роге в 600 хасты не так уж и плох,под мясорубкой белый дамаг с ядами творит чудеса...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Shiri Посмотреть сообщение
    почему до сих пор не вижу фейспалма? или все меня ждали?
    Юзаю гоуж на арене почти по кд рядом стоящему врагу через фокус, особой разницы не вижу. Ради 1го гкд тратить 3 таланта? На арене не так уж полезно.
    Другое дело в дуэле на цыркле, можно вообще убивать половину классов просто по-читерски. На том же ат так не прокнет ибо там 6 сек выход из комбата+флайтайм. Никто рестелс не даст сделать. Так что талант спорный.
    И вообще , фейспалм будешь ставить себе и своим клешням, цыркульский бомж.

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    чешуя во всех спеках приоритетней

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от tupikZ Посмотреть сообщение
    чешуя мастхев шд роге,но я бы не сказал что и воля сильно уступает
    очень нравится в воле то что она весит 30 секунд,это позволяет более точно выбрать момент для зерга таргета
    Как я уже выше писал, шд роге нужна триня только с таким проком, который вы контролируете, вы не должны плясать от прока трини, прок трини должен прокать от вашего шд. Та же чешуя 15 секунд, она прокает, и вы должны врубать шд, и далее искать покоцанный таргет, и пофигу, что в этот момент возможно вар рубит вашего хила бшом. Вы бегом его дизармите и ищете снова таргет, чтобы в него сыграть, но чудо, все таргеты почти целые и в досягаемости тот же милишник, который почти убил вашего хила с фул хп, вы врубаете ШД и пытаетесь под хилом его слить, конечно это не получится и вы короче слили арену. Воля по такому же принципу, да прок 30секундный, но вас видно за километр, что вы под бафом и баф рандомный, прокнул хаст и что вы во время шд свой таргет автоатаками задавите? Лучше стабильно 100% получить 1000+апа во время шд.
    Собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от pilmeshko Посмотреть сообщение
    собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.
    lol
    я даже тебе не буду рассказывать на сколько ты глуп.а еще я знаю что как раз таких как ты, тут очень много!
    Последний раз редактировалось tupikZ; 27.01.2012 в 21:54.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    А вот для саблика тринкет на юз действительно самый мастхев. К тому же у триньки за триумф хита много, а это значит, что можно поабузить больше шмота с критом/арпом, ну или набрать оверкап хита (что тоже может быть полезно против тех же НЭ). Ну и достать её проще простого. Пару дней рандомы пофармил и купил =)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от 6eckohe4hoctb Посмотреть сообщение
    а вот для саблика тринкет на юз действительно самый мастхев. к тому же у триньки за триумф хита много, а это значит, что можно поабузить больше шмота с критом/арпом, ну или набрать оверкап хита (что тоже может быть полезно против тех же нэ). ну и достать её проще простого. пару дней рандомы пофармил и купил =)
    то есть ты хочешь сказать что этот тринкет для роги лучше чешуи?? (даже не героической) :d
    ребята вы тут что гавна обажрались

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Как я уже выше писал, шд роге нужна триня только с таким проком, который вы контролируете, вы не должны плясать от прока трини, прок трини должен прокать от вашего шд. Та же чешуя 15 секунд, она прокает, и вы должны врубать шд, и далее искать покоцанный таргет, и пофигу, что в этот момент возможно вар рубит вашего хила бшом. Вы бегом его дизармите и ищете снова таргет, чтобы в него сыграть, но чудо, все таргеты почти целые и в досягаемости тот же милишник, который почти убил вашего хила с фул хп, вы врубаете ШД и пытаетесь под хилом его слить, конечно это не получится и вы короче слили арену. Воля по такому же принципу, да прок 30секундный, но вас видно за километр, что вы под бафом и баф рандомный, прокнул хаст и что вы во время шд свой таргет автоатаками задавите? Лучше стабильно 100% получить 1000+апа во время шд.
    Собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.
    Лучшее что я видел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    rebyata, humanu roge pizge vsego medalion & kluch, a po sabjy cheshuya & cherep ochen' norm, poskolky prigovor hui vib'esh

Новичок
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Юзаю гоуж на арене почти по кд рядом стоящему врагу через фокус, особой разницы не вижу. Ради 1го гкд тратить 3 таланта? На арене не так уж полезно.
    Другое дело в дуэле на цыркле, можно вообще убивать половину классов просто по-читерски. На том же ат так не прокнет ибо там 6 сек выход из комбата+флайтайм. Никто рестелс не даст сделать. Так что талант спорный.
    И вообще , фейспалм будешь ставить себе и своим клешням, цыркульский бомж.
    смысл тебе что то объяснять нециркульский бомж?
    го на ат раз ты о нем заговорил я специально для тебя одену старт гир
    и то что ты так всем усираясь доказываешь что импрув гоуж гавно для саба ещё больше доказывает что ты рог от бога
    Последний раз редактировалось Shiri; 29.01.2012 в 15:12.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    ЧД зависит в лк от ресы, это нормальный такой нерф после бк, у роги мало вообще ресы, потому что смысла от нее нету, как заканчивается кд рога на арене становится самым слабым класом и никакая реса его не спасет. Поэтому, например один приличный оверпавер вы и сожрете, а со второго на тот свет. Парализующий удар 5.5 секунд это не только 1.5 халявная секунда контроля это еще и выход с боя соперника, а далее ему даже можно дать сап во время того же шд, еще вы не редко остаетесь с противником 1н1 когда тимейты обоих умирают. Так же кд пинка 10 секунд, а затыкает пинок на 5(конечно если противник без особых талантов). Короче у парализующего больше плюсов, чем у ЧД.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Этот аксессуар пригоден для мути? Сугубо ваше мнение, если возможно с пояснением.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права