Хпал + вар + прист это даблхил. Диспел клив же - другое название пхп
Хпал + вар + прист это даблхил. Диспел клив же - другое название пхп
Dalex (03.09.2012)
Нужен макрос, который при отсутствии шедоуфинда, вызовет его и отправит в цель, а если шедоуфинд вызван, то диспел по нему. Кажется был у меня когда такой макрос, но я его утратил и никак не вспомню, как он пишется.
Flipsydex x15
#showtooltip Исчадие Тьмы
/cast [nopet,harm][nopet,@targettarget,harm] Исчадие Тьмы()
/petattack [harm][@targettarget,harm]
/cast Стелющаяся Тьма()
/cast [@pet] Рассеивание заклинаний()
/script UIErrorsFrame:Clear
по энеми/френд таргету, атака, Стелющаяся Тьма, диспел, убирает сообщения
Последний раз редактировалось Даэдр; 06.09.2012 в 20:53.
Кто подскажет есть проблемка. Когда я вызываю финда, то при нажатии себя в таргет нередко выбирается в таргет финд, почему так происходит? Раньше никогда он не выбирался в таргет. Тимейтов выбираю макросами: /target Ник , себя через бинд на кнопку. Очень раздражает бывает когда вливаешь в себя пенанс, а в таргет выбрался пет и пенанс в него ушёл
Последний раз редактировалось Simb; 17.12.2012 в 03:59.
Я полагаю вы используете стандартный бинд таргет=игрок (F1) и случайно нажимаете на шифт, в таком случае таргетится пет.
так и с остальными стандартными биндамиF1 -игрок, F1+shift - пет
F2 первый игрок в пати , F2+shift его пет
и т.д.
зачем юзать левые макросы на /target@ник напарника чтобы только его взять в таргет, если можно стандартные бинды использовать F1-F5 ??
Последний раз редактировалось вандал; 19.12.2012 в 02:01.
Я убрал в настройках выбора целей таргеты на петов, членов группы, всё то, отчего так может происходить ещё до того как написал первый пост. Назначен выбор себя на клавишу, вызываю финда отправляю макросом на цель, и финд выбирается в таргет, при нажатии кнопки - выбор себя, при повторном нажатии опять я в таргете и так поочерёдно. Может это специально так сделано? Антиерор не помогает, на другом реалме ( логон х5) точно также работает, видимо обнова это какая-то. Кому не лень проверьте может и у вас также :)
Последний раз редактировалось Simb; 19.12.2012 в 12:42.