вероятность резиста слишком мала!
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
Нафига палу арп? Если какой то умник сказал что ап доуя, то на пассивный прок можно плюнуть? - это я о чешуе, а воля палу, это только на смех курам. Ваш любимый facepalm
Не верю!
Воля да, хуже чем знак за баджи. Чешуя радует своим проком в 1.5к подачи, причем прок довольно частый, считай неплохой прирост к дпс.
Воля гер дает 700 силы при проке, или 600. 600 силы это 1200 апы, приговор дает при проке 510 силы, это около 1000 апы. Прокает как часто не известно. Часто видел людей с волей, прокает довольно таки часто. так почему же тогда берут приговор, если всё равно они фактически одинаковые. к тому же воля прокает и на хаст и на крит. гс ведь одинаковый. почему тот же знак который дает статично 340 апы, лучше воли которая дает 1200 апы при проке, 600 крита и 600 хасты так же при проке. при почти одном и том же гс. вот объясни мне я пал
Выбор смерти+череп топ трини для рпала,ибо колба пашет не так как надо,про волю и чешую вообще нечего говорить,бесполезный пассивный стат АРП.
Выбор смерти об и гер.
в пве воля и колба,обганяет 2 черепа на раз,доказано
вот только пока колба норм не заработает здесь нет смысла и волю одевать
я тебя приколю у воли внутреннее кд 1.45 мин, если смотреть заострённую чешую и череп разница в 220 АПа и ненужный палу пробой и нужный палу крит эта разница отбрасывается на второй план поскольку крит палу нужен больше чем арп, воля чешуя не паловские трини выкидывайте этот бред, колба/приговор/выбор/клыкастый череп самые ок трини, даже рассматривая знак привосходства видишь в нём прока больше чем от воли так как меткость критичный стат паладина ну как и крит