Даже и не думал разводить срач.
Даже и не думал разводить срач.
Магвай (15.08.2012)
Тогда как ты объяснишь то,что после "релога" проблема уходит?Или от этого задержка уменьшается?У меня обычно 90% времени задержка составляет 25мс.Что получатся,все у кого пинг больше 2-5мс не могут нормально играть?Я конечно рад за тех,у кого ничего не происходит...Но сюда написал не только ради того,чтоб за кого-то порадоваться..Мне бы узнать,чего мне ожидать?!признают ли вообще,что есть такая проблема?Собираются ли исправлять?Когда?Или же,если проблема все же у меня,то каким способом можно её исправить?Или же все с небольшим пингом должны мучатся и ничего делать не будут?И еще,если бы я хотел за кого-либо порадоваться,я бы просто спросил "Как играется?у меня вот глюк?А у Вас,как дела? и т.д"
Последний раз редактировалось Магвай; 15.08.2012 в 11:50.
Ты так говоришь, как будто это я отмазываюсь пингом.
Нет)Это для тех,кто так думает...Мало ли....
Обращение Гамаза к Нону http://www.youtube.com/watch?v=OaguS...layer_embedded
обычного прыжка из пункта *А* в пункт *Б* бывает достаточно,помощь не нужна чтоб античит начал страдать херней.
вынужден согласиться
особенно на арене под 2мя противниками у тебя будет дофига времени попрыгать,чтоб тебе отпустило =) ты только их предупреди,чтоб не трогали секунд 10.
тестировали специально в дуэлях,без бафов чистым дамагом - от физической части рес не работает,от магической работает исправно.
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:51 ----------
а у меня вечером 6-8 пинг,но античиту на это положить...
я к тебе претензий не имею,цитата направлена на цитату Нона... Тем более,интересно,как он так зашел в игру и ВСЕ протестировал? тут за неделю не все баги еще выявляются,а он за час протестировал ВСЕ! Человечище!
Вобщем новый античит такое же уг как и старый(по моим ощущениям),от других людей слышал уже что даже хуже,некоторые уже хвалились дырками найденными в нем,вобщем - как обычно: хотели как лучше...(с)
Бедные,наверно так заняты фиксом,что даже на ответ времени нет!))