Последний раз редактировалось Ulula; 18.08.2012 в 12:28.
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
можете упражнятся в "остроумии", а нарушение есть
Nil sub sole novum
17) Тип нарушения: Недопустимое имя персонажа.
Имена, которые можно отнести к одной из следующей категорий, являются в высшей степени недопустимыми.
Расизм
Сексуальный характер/Насилие
Нацизм
Оскорбительный/вульгарный характер
Реклама
Неподходящий язык
Имя сотрудника Проекта
Запрещается использование в нике персонажа или питомца веб-адреса сайта, сервера или их элементов, нецензурных слов, использование любых сокращений или словосочетаний с элементами ругани, любых фраз, которые могут разжечь конфликты и межнациональную рознь, Брань, Использование ников, похожих на ники администрации. Использование Слова "Бонус", "Bonus", "близзард", "blizzard" , сочетание букв в нике "Гм" или "Gm" в оскорбительной форме или использование данного сочетание, чтоб ввести пользователей проекта в заблуждение, "Support","Сервер", "Server", "Admin", "Поддержка", или похожих слов в нике Использование имен пародирующих ники гм/модеров/админов (к названиям гильдий тоже относится, гильдия будет расформирована) приравниваются к выдаче себя за администрацию
Использование недопустимых имен повлечет за собой наказание:
Принудительную смену имени и 10 дней дней блокировки аккаунта
Ники с матами:
Принудительную смену имени и 20 дней дней блокировки аккаунта
Использование имен пародирующих ники Администрации повлечет за собой наказание:
Принудительную смену имени и 60 дней дней блокировки аккаунта
Nil sub sole novum
Эвтаназепам (18.08.2012)
О а я его за ГМа принял уже писать начал=)
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Сколько просуществовал, отчаянно себя пиаря, персонаж "Antigm"? То-то же...
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
нарушение есть (правда я не очень представляю как пет будет выдавать себя за гм..)
в правила данный пункт добавлен с целью предотвратить оскорбление гм.
лично мне как то все равно какие у вас там петы бегают (это далеко не первый случай)
но правила есть правила.
у нарушителя есть 2 дня чтобы или прогнать или переназвать пета иначе я выгоню его сам во в комплекте с этим будет бан.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.